모바일 쇼핑몰 화면과 상단 메뉴 문제

모바일 쇼핑몰 화면과 상단 메뉴 문제

QA

모바일 쇼핑몰 화면과 상단 메뉴 문제

본문

18617a284d3a2e78e19e0d4f39812676_1437465335_5823.png

 


18617a284d3a2e78e19e0d4f39812676_1437465336_1811.png
 

 

모바일 쇼핑몰 화면을 보면 위의 사진 처럼 메뉴의 폰트 사이즈가

해상도가 높게 되어 작게 나와요 왜 그런지 이유를 알고 싶어요.

그리고 상단의 JOIN 메뉴 처럼 게시판 형태의 메뉴를 누르면 상단 메뉴가 모바일 쇼핑몰 메뉴로

나오는 것이 아니라 웹 홈페이지 상단 메뉴로 나오는데 모바일 쇼핑몰 메뉴로 나오게 하려면

어떻게 해야 하나요?

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

 

이프레임 title 부분 바로밑에 


<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=0,maximum-scale=10">​

 

한번 추가해보시길 바랍니다.

 

감사해요 :)

모바일 쇼핑몰의 전체 화면에서 폰트 해상도 문제는

알려주신 내용대로 적용하니 제대로 나오네요 ^^

 

 

게시판 메뉴들의 링크 부분도 bbs 폴더에 _head.php 파일을 아래 예)처럼

적용시키니 제대로 나오네요 ^^

왼쪽 메뉴를 메뉴별로 달리 적용하면서 _head.php파일을 손을 보았었는데 그게

문제였었어요 ^^

 

<?php
?>

if(G5_IS_MOBILE)
    include_once(G5_PATH.'/_head.php');
else
    include_once(G5_SHOP_PATH.'/shop.head7.php');
?>​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT