파일 업로드 용량 50MB로 늘리고 싶습니다

파일 업로드 용량 50MB로 늘리고 싶습니다

QA

파일 업로드 용량 50MB로 늘리고 싶습니다

본문

 

첨부파일 용량을 50메가로 늘리려고 합니다.

php.ini 수정해야 한다고 해서 수정한 후에 아파치 재가동하였습니다.

 

upload_max_filesize = 50M 
post_max_size = 50M 
max_execution_time = 1000 
memory_limit = 50M

 

게시판관리자 접근해서 아래와 같이 변경하였습니다.

파일 업로드 용량필수: 500000000 그리고, 50000000 이렇게도 설정해 봤습니다.

 

도대체 20MB파일이 왜 올라가지 않는 것일까요?

pdf 파일입니다.

 

아시는 분 답변 부탁드립니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

phpinfo(); 를 웹페이지에서 실행시켜서

 

upload_max_filesize = 50M  

post_max_size = 50M  
max_execution_time = 1000  

memory_limit = 50M 

 

위의 값들이 정상적으로 적용되었는지 확인해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT