서브메뉴 추출 플러그인

서브메뉴 추출 플러그인

QA

서브메뉴 추출 플러그인

본문

http://sir.co.kr/g5_plugin/582 

 

이거 수정해서 사용하려구 하는데요 그누보드4로만 만들다가 5로 하려니 좀 헷갈리네요

설치 해서 잘 출력 되는 건 확인했는데

 

 

그룹명이나 카테고리명은 안보여주고 싶거든요 어디를 수정 하면 될까요?

쌩으로 만들기 그래서 좀 수정해서 사용하려고 했는데 약간만이라도 팁을 주시면 감사합니다.

 

 

 

아래는 소스 전문 입니다.

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;

 

if($bo_table){

$menu_url = G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=".$bo_table;

}else{

$menu_url = G5_URL.$_SERVER[REQUEST_URI];

}

$menu = sql_fetch(" select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and me_link = '$menu_url' ");

$me_code = substr($menu[me_code],0,2);

?>

<style>

.fs-category{padding:5px 15px;border-bottom:1px solid #dde4e9}

.fs_category ul{width:180px;margin:0 auto;}

.fs-category>li>a{font-size:14px;font-weight:700;color:#333}

.fs-category>li>a>.fa{color:#393D46}

.fs-category .sub-category{margin-top:10px;background-color:#292D36}

.fs-category .sub-category>li{padding:5px;}

.fs-category .sub-category>li>a{display:block;overflow:hidden;padding:5px 10px;color:#E0E0E0;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap;background-color:#292D36;-webkit-transition:all .2s ease;-moz-transition:all .2s ease;-o-transition:all .2s ease;transition:all .2s ease}

.fs-category .sub-category>li.active>a,.fs-category .sub-category>li>a:hover{font-weight:700;text-indent:6px;color:#FFF;background-color:#090D16}

.fs-category #empty{color:#efefef;text-align:center;}

.fs-category #empty a{color:#fff;}

</style>

<div class="fs-category">

  <ul>

<li>

<?php

$sql = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and me_nu = '0' and me_code = '$me_code' ";

$result = sql_query($sql, false);

 

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

?>

<a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" class="cufon-normal"><i class="fa fa-folder"></i> <?php echo $row['me_name'] ?></a>

<?php } ?>

<ul class="sub-category clear">

<?php

$sql2 = " select * from {$g5['menu_table']} where me_use = '1' and me_nu = '1' and substring(me_code, 1, 2) = '$me_code' order by me_order, me_id ";

$result2 = sql_query($sql2);

for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {

?>

<li<?php if($row2[me_link] == $menu_url){ echo " class=\"active edge edge-small edge-bottom-right\""; } ?>><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>

<?php } if ($k == 0) {  ?>

  <div id="empty">해당 페이지는 셋팅에 되어있지 않습니다.<?php if ($is_admin) { ?> <br><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } else { ?>관리자에게 문의 바랍니다.<?php } ?></div>

<?php } ?>

</ul>

</li>

  </ul>

</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그룹명은 메뉴 설정에서 서브메뉴체크를 '사용함'으로 전부 하지 마시고

게시판만 '사용함'에 체크하고 그룹은 사용안함으로 하면 그룹명은 안 나올 겁니다.

그니깐.... 대메뉴는 사용안함으로 하고 소메뉴는 사용함으로 체크하는거죠.

 

48b12a987a25f172bd9518b36ae15c4c_1438092243_6662.gif
 

상단메뉴를 쓰고 있던터라 저렇게 하면 상단메뉴에 영향이 가서요, 직접 만드는 수밖에 없을 것 같아요 내용관리랑 게시판이랑 동시에 뽑아오고 싶었는데 답변 감사합니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT