제발도와주세용 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
제발도와주세용 ㅠㅠ

QA

제발도와주세용 ㅠㅠ

본문

http://mlamp0508.cafe24.com/bbs/board.php?bo_table=0403&page=0

여기서  

앞에

체크하고 삭제 버튼 누름 오류

납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까요?

 

그리고 동영상보기쪽보면

댓글 쓰기 왼쪽으로 쏠림 혹시 도와주실분잇나요

ㅠㅠㅠㅠㅠ​ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1.관리자가 아니므로 체크박스는 확인할 길이 없네요

 

2. 소스를 대충보니 </div><!-- #board_view --></td> 이 부분이 있는데

 

저 빨간부분은 위에서 열린게 없는거 같은데 닫힌거 같은데요?

 

그리고

 

<td> </td> 사이에 div 열리고 닫히는 부분과 테이블 잘 보시면

코딩이 틀어져 있습니다. 확인해보세요.

 

 

아래처럼 댓글 출력부분을 지웠더니 코딩이 맞질 않네요..

빨간부분 확인해보세요

 

<table cellspacing="0" width="100%">

<colgroup>

<col width="80" />

<col width="150" />

<col width="80" />

<col width="150" />

</colgroup>

<tr>

<th>제목</th>

<td colspan="3"><a href='./board.php?bo_table=0403&wr_id=9'>ttttt</a></td>

</tr>

<tr>

<th>조회</th>

<td>3</td>

<th>등록일</th>

<td>2015.07.29 16:18</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4">ttttt</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4">    

            댓글 나오는 부분

 

</td>

</tr>

</table> 테이블 엔딩 됨..

</div>

 

</div>

 

 

 

    <div class='btn_area'>

        <div class='fl'>

            <a href="./write.php?bo_table=0403"><img src="../skin/board/movie/img/btn_write.gif" alt="글쓰기" /></a>                                    <a href="./write.php?w=r&bo_table=0403&wr_id=9&page=0"><img src="../skin/board/movie/img/btn_reply.gif" alt="답글" /></a>                                                

                                </div>

        <div class='fr'>

            <a href="./board.php?bo_table=0403&page=0"><img src="../skin/board/movie/img/btn_list.gif" alt="목록" /></a>

                    </div>

    </div> 엔딩 됨..

 

    

        <div class='btn_area_bottom'></div>

 

</div><!-- #board_view --></td>   ///////// 이 것의 정체는 ??

  </tr>

</table> 

두번째는.. 소스 보시면 <textarea id="wr_content" name="wr_content" rows="1" cols="1" class="textarea required" title="코멘트" "></textarea>

 

이부분에 style="width:100%;"를 넣어보세요~

1. 관리자만 삭제와 체크버튼이 나옵니다. 삭제 안되는 부분은

쿼리 오류일 가능성이 크네여. 소스열어서 하나하나 확인해야대여

 

2. 두번째는 텍스트박스가 쏠림보다 사이즈가 작네요. 사이즈 100프로나 500이상 줘보세여

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT