dhtml 문의 드립니다.

dhtml 문의 드립니다.

QA

dhtml 문의 드립니다.

본문

게시판에 글쓰기 하면 dhtml 부분이 안나오네요

 

그래서 왜 그런지 살펴보니...구글 광고 소스 들어가면 dhtml 쓰기가 적용이 안되네요

 

어디부분에서 충돌나서 그런가요?  어떻게 해야 할까요? 구글광고를 빼면 의미가 없어서요.

이전에는 구글광고 넣어도 된것 같은데..지금은 넣으니  dhtml이 안나오네요.

 

구글 광고 소스는 다음과 같습니다.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- _오른쪽 배너 -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:300px;height:600px"
     data-ad-client="ca-pub-1153411323857695"
     data-ad-slot="7180569898"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 db에 dhtml이 포함되어 들어가 있는지 확인하셔야해요.

 

db에 포함되어 들어가있다면 /bbs/view.php에서 conv_content($view['wr_content']) 여기서 걸러내고 있는거고요.

 

포함되지 않으셨다면 /bbs/write_update.php의 20번째라인에 substr, preg_replace 여기서 걸러내는거에요.

 

db의 내용의 상황을 보고 대처하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT