구문질문이요~

구문질문이요~

QA

구문질문이요~

본문

/bbs/board.php 파일입니다.

 

 

if ($member['mb_level'] < $board['bo_list_level']) {

        if ($member['mb_id'])

            alert('목록을 볼 권한이 없습니다.', G5_URL);

        else

echo "<script type='text/javascript'> window.parent.location.href=('./login.php'); </script>";

            alert('목록을 볼 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.');

    } 

 

==================================================================================

 

iframe 을 쓰고 있어서..window.parent.location.href 을 꼭 이용해야 하는 부분 이라서요..

 

저 문법이 맞는지는 모르겠지만요..ㅠㅠ

일단 저상태에서는 alert 창 뜨고 확인누르면..login.php 페이지가 열리기는 합니다.

 

위에서요. alert 창 없이 바로  window.parent.location.href=('./login.php'); 가 적용되게 하려면 

구문을 어떻게 바꿔야 하나요?

 

* 저상태에서 alert 구문 삭제하면..그냥 보기권한 무시하고 게시판 열립니다.^^

 

좀 알려주세요..^^;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

echo "<script type='text/javascript'> window.parent.location.href=('./login.php'); </script>"; 

exit;

아 감사합니다. ^^
 
혹시요..
그누 원문에 있는 구문을 그대로 넣을수도 있나요?
 
window.parent.location.href=('./login.php'); 부분에요..

원본에 있는...
 
./login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.($qstr?'&amp;':''))
 
이거 넣을려면 어케 해야 하나요? ^^;


    // 로그인된 회원의 권한이 설정된 읽기 권한보다 작다면
    if ($member['mb_level'] < $board['bo_read_level']) {
        if ($is_member)
            alert('글을 읽을 권한이 없습니다.', G5_URL);
        else{
            //alert('글을 읽을 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr));
        echo "<script type='text/javascript'> window.parent.location.href=('./login.php?wr_id=".$wr_id.$qstr."&url=".urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr)."'); </script>"; 
        }
    } 
 

아 감사합니다. ^^

 

혹시요..

그누 원문에 있는 구문을 그대로 넣을수도 있나요?

 

window.parent.location.href=('./login.php'); 부분에요..

원본에 있는...

 

./login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.($qstr?'&':'')) 

 

이거 넣을려면 어케 해야 하나요? ^^;

 

echo "<script type='text/javascript'> window.parent.location.href=('./login.php?wr_id=".$wr_id.$qstr."&amp;url=".urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&amp;wr_id='.$wr_id.$qstr)."'); </script>";
이렇게 해보세요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,539 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT