에디터 사용시 이미지 직접 첨부 막는 법/ 조건문으로 부탁드립니다

에디터 사용시 이미지 직접 첨부 막는 법/ 조건문으로 부탁드립니다

QA

에디터 사용시 이미지 직접 첨부 막는 법/ 조건문으로 부탁드립니다

본문

에디터 사용시 이미지 직접 첨부 막는 법 없을까요?  부농곰님 질문에

 사노라가노라 2013.09.22 23:03:19 님의 답변입니다.
/plugin/editor/cheditor5/template.xml


<!--
            <Button name="Image" tooltip="내 PC 사진 넣기">
                <Attribute class="cheditor-tb-bg" width="23" height="23">
                    <Icon position="590" width="16" class="cheditor-tb-icon" />
                    <Execution method="windowOpen" value="ImageUpload" />
                </Attribute>
            </Button>
-->

주석 처리 후 확인
이것을 관리자만 예외시키는 조건문으로 만들어 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

저 소스 위 아래에 다음과 같이...

if($is_admin){



}

끝입니다^^; 아참 g4기준이구요.. g5에서는 어떻게 관리자 체킹을 하는지는 모르겠네요 ㅎ
아직 안들여다봐서..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,167 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT