say 경고문.. 도메인 안보이게 할순 없나요?

say 경고문.. 도메인 안보이게 할순 없나요?

QA

say 경고문.. 도메인 안보이게 할순 없나요?

본문

7b8ab46b71f07ae74f0f775f712db4bd_1438653819_7898.png
 

 

위와 같은 경고문에 도메인 주소가 노출 되더라구요..

 

제 사이트에 나오는게 

 

참 거슬리는데요.. 다른것으로 대체 할순 없는지요?..

 

(위 사진은 예시이고요.. 제 사이트가 당연히 아닙니다;;)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/board.php 여신후

 

alert 분구 를 싹다 echo 문구로 바꾸셔도되구요. 아니면 goto_url 로 다른 페이지로 이동시킬수도있구요 아니면 

include_once 문구로 다른 화면으로 대체도 가능합니다. ^_^.

크롬인가 보네요.

alert() 이걸로 경고창을 띄운 경우는 없앨 수가 없습니다.

참고로 익스나 파폭은 도메인 안 나옵니다.

 

저게 거슬리면 alert()으로 되어 있는 걸 jquery 경고창 이런 걸로 검색하셔서 일일이 다 바꾸셔야 합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,637
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT