이 제이쿼리를 수정해보려는데요..

이 제이쿼리를 수정해보려는데요..

QA

이 제이쿼리를 수정해보려는데요..

본문

http://www.building58.com/examples/tabSlideOut.html

 

위의 데모페이지에 나와있는것처럼 슬라이딩되는 숨겨지는? 메뉴를 넣고 싶은데요.

 

이게 옵션값이 처음부터 열려있거나 아예 처음부터 닫혀있거나 이 두가지로 조절이 가능한듯보이는데

처음에 보였다가 몇초후에 자동으로 숨겨지게 적용하고 싶은데 무지하다보니 적용이 가능한지 모르겠어요.

 

구글에 검색해보니

 

http://kahimyang.info/kauswagan/code-blogs/717/customizing-and-using-jquery-tabslideout-plugin

 

저처럼 몇초후 숨겨지는 기능도 원해서 소스를 수정한 모양인데 제가 해보려니 안되네요..

 

혹시 제가 원하는 기능 가능한 옵션값이 존재할지 한번 봐주셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

간단한 플러그인같이 보여서 제가 고쳐볼게요.

닫쳐있다 펼치는건 있는데 보여주다가 닫치는건 없네요

원본 플러그인 소스 끝부분을 195번줄부터 아래소스로 수정하세요.

 

 

---195줄----

        var slideOutOnLoad = function(){

            slideIn();

            setTimeout(slideOut, 500);

        };

        var slideOnOutLoad = function(t){

            slideOut();

            setTimeout(slideIn, t!==true ? t : 500);

        };

        

        //choose which type of action to bind

        if (settings.action === 'click') {

            clickAction();

        }

        

        if (settings.action === 'hover') {

            hoverAction();

        }

        

        if (settings.onLoadSlideOut) {

            slideOutOnLoad();

        };

 

        if (settings.slideOnOutLoad) {

            slideOnOutLoad(settings.slideOnOutLoad);

        }; 

 

 

그리고 플러그인 옵션값을 줄때 옵션값한줄을 추가 하세요.

 

 $('.slide-out-div').tabSlideOut({

             ..,

             ..,

            slideOnOutLoad: 5000  

            });

 });     

을 추가하세요..   

5000은 5초후에 닫는다는 소리고 false는 기본값이고 true는 기본 500으로 사용됩니다              

            

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT