모바일 인덱스 문의

모바일 인덱스 문의

QA

모바일 인덱스 문의

본문

모바일 인덱스의 추천이나 최신등의 인식되는 페이지의 타이틀이 양쪽에 비해 너무 넓습니다.

양쪽과 동일한 사이즈로 만들고 싶은데요. 어디서 소스를 수정해야 하나요?

그리고 회원가입버튼 왼쪽의 공백도 조절을 하고 싶습니다.

 

bf9e8d7332a3b4703072e137fc96f9e1_1438842221_7271.jpg
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/* 인덱스 상품 */
.sidx_slide {position:absolute;top:0;left:0;width:100%}
#slide_tab li {position:absolute;top:0 15;text-align:center; width:30%/*좌우 박스크기*/}
#slide_tab button {margin:0px;padding:0 0px; width:100%;height:50px;border:0;background:#C60;color:#fff; font-size:13;/*상단탭 좌우블럭*/}
#slide_tab .tab_active button {background:transparent;font-weight:bold}
#sidx_slide {position:relative;top:0;left:0;width:100%;overflow:hidden}
.sidx_slide {position:absolute;top:0;left:0;width:100%}​

css/mobile_shop.css

109번줄부근 제가 주석달아놨으니 %만 수정하심될꺼에요

 

최초 설치시의 영카트5와는 다른 레이아웃으로 수정된 형태인 것 같아서

화면의 이미지로만으로는 답변이 어려워 보이네요. 

보니까 UI가 예전버전이네요.

추천상품 사이즈 줄이는건 /css/mobile_shop.css 에서 

15px 부분 수치 늘려주면 양쪽 사이즈가 늘어나서 가운데가 줄어들 겁니다.

 

/* 인덱스 상품 */ 

...

#slide_tab button {margin:0;padding:0 15px;height:40px;border:0;background:#585858;color:#fff} 

..

 

그리고 회원가입 쪽은 같은 css 파일에서 여기 살펴보면 되겠네요.

가운데 정렬이라 더 그런 것으로 보이는데 마진값 조정하고 text-align:left로 해서 맞추면 될 겁니다. 

#hd_mb {margin:10px 10px 0;text-align:center}

#hd_mb li {display:inline-block;margin:0 0 5px 10px}

#hd_mb a {display:block;padding:5px;text-decoration:none;letter-spacing:-0.1em} 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT