php경로 자구 에러가나서요ㅠ 도와주세요~

php경로 자구 에러가나서요ㅠ 도와주세요~

QA

php경로 자구 에러가나서요ㅠ 도와주세요~

본문

log파일의 경로를 php문서에 잡아줘야 하는데 경로를 제대로 잡은거 같은데 자구 에러가 뜨네요 하~~~힘들다ㅠ
저희 홈페이지 log 파일 경로입니다
www 파일안에 agspay파일안에 log라는 파일이 있는데요
이log파일의 경로를 잡아줘서 데이터가 쌓이게 하면 되는 이놈의 경로가 자구 에러가 나네요ㅠ
01.jpg02.jpg03.jpg
 
 
 아래의 사진에서 보시면
$agspay->SetValue("AgsPayHome","로그경로"); 요부분을 수정하면 되는데요
제 생각에는 log파일의 경로는 /agspay/log가 맞는거 같은데요 제가 틀린건가요?
요거때문에 한달을 똑같은 작업을 하는거 같네요 도와주세요~
 
04.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

절대경로로 잡아주셔야 할것 같은데요?

$agspay->SetValue("AgsPayHome", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/agspay/log");

log 폴더 쓰기권한도 확인해보시구요.  

$agspay->SetValue("AgsPayHome", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/agspay/log");

이게 로그경로가 아니라 올더게이트 설치 경로라서

$agspay->SetValue("AgsPayHome", $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/agspay");

이렇게만 해보시겠어요?

헉!!!됬어요!대박 정말감사합니다ㅠㅠ
이것때문에 두달동안 혼자서 알마나 끙끙거렸는데 정말 감사합니다
아!!!진짜 지금 소름돋았어요ㅠ
어떻게 감사하다는 말을 들여야 될지 모르곘네요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT