이미지를 클릭을 하면 큰 이미지가 뜨는 스크립트 입니다.

이미지를 클릭을 하면 큰 이미지가 뜨는 스크립트 입니다.

QA

이미지를 클릭을 하면 큰 이미지가 뜨는 스크립트 입니다.

본문

이상하게 멈추어 있거나 아니면 소스를 변경을 하면 그냥 링크가 넘어가버리네요.

 

<script class="no-js">
</script>
        $(".gall_href a, .gall_text_href a").on("click", function () {
   $('.wrap').css('display','block');
            var wr_id = $(this).parent().attr("id").replace(/[^0-9]/g, "");

            $.post(
                "<?php echo $board_skin_url; ?>/ajax.imagelist.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>", {
                    wr_id: wr_id
                },
                function (data) {
                    switch (data) {
                    case "err99":
                        alert("게시판이 존재하지 않습니다.");
                        document.location.href = "<?php echo G5_URL; ?>";
                        break;
                    case "err98":
                        alert("게시글이 존재하지 않습니다.");
                        document.location.href = "<?php echo G5_URL; ?>";
                        break;
                    case "err00":
                        alert("이미지 파일이 없습니다.");
                        return false;
                        break;
                    default:
                        $("#gall_ul").append(data);
                        break;
                    }
                }
            );
            return false;
        });

    });
</script>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오타인지 아닌지는 잘 모르겟지만 형태가 좀 이상하네요.다시 고쳐보면 아래와 같네요

링크타고 넘어가 버리는건 return false 이게 맨하단에 없어서 그런답니다.

제한된 스크립트 정보만으로는 그이상 알수가 없네요

<script class="no-js">

        $(".gall_href a, .gall_text_href a").on("click", function () {
   $('.wrap').css('display','block');
            var wr_id = $(this).parent().attr("id").replace(/[^0-9]/g, "");

            $.post(
                "<?php echo $board_skin_url; ?>/ajax.imagelist.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>", {
                    wr_id: wr_id
                },
                function (data) {
                    switch (data) {
                    case "err99":
                        alert("게시판이 존재하지 않습니다.");
                        document.location.href = "<?php echo G5_URL; ?>";
                        break;
                    case "err98":
                        alert("게시글이 존재하지 않습니다.");
                        document.location.href = "<?php echo G5_URL; ?>";
                        break;
                    case "err00":
                        alert("이미지 파일이 없습니다.");
                        return false;
                        break;
                    default:
                        $("#gall_ul").append(data);
                        break;
                    }
                }
            );
            return false;
        });

</script>​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT