KCB 본인인증 오류

KCB 본인인증 오류

QA

KCB 본인인증 오류

본문

안녕하세요.

 

요지는 몇 개의 모바일에서 본인인증 확인을 받고 멈추는 현상입니다.

 

1. 본인인증 클릭

 

2. 본인인증창 뜨고.. 입력 후 완료

 

3. 창이 닫히지 않는건지, 닫히는건지.. 이 부분에서 멈추는 현상이 있습니다.

 

이런 현상을 겪으신 분이 있으신지...

 

다른 모바일에서는 다 잘되는데, 불특정 몇 개의 전화기에서 안된다니.. 답답합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

몇몇 모바일기기에서 안되시는건 window.close혹은 self.close, id.close가 먹히지 않기때문이에요. 이건 인증후 성공페이지에서 자신을 닫고 자신을 연창을 로케이션 시켜주는걸 자신을 로케이션 시켜주시면 해결되요.

 

몇몇 기기때문에 모든 작동을 자기자신페이지를 바꾸실수 없다면 기기구분을 하셔서 해당 기기만 변경하셔야겠죠... 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT