메뉴 배경 질문

메뉴 배경 질문

QA

메뉴 배경 질문

본문

36273d43ae051f0e8edc0c62f405ce20_1439347122_2945.jpg

 

여기에서요 인사말, 조직도, 법인연혁, 오시는 길 있잖아요.

그 부분 배경을 바꾸고 싶은데 어떻게 하죠? 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

theme/company/css/default.css 

 

/*서브_중간레이아웃 */

#container{width:1000px; margin:0 auto;position:relative} 

 

이 부분인 듯 합니다.

 

#container{width:1000px; margin:0 auto;position:relative;background:#색상값

으로 수정

title 부분만 배경을 주려고 하나요?

 

theme/company/skin/latest/basic/style.css 

 

.lt .lt_title {display:block;font-size:1.333em;margin-bottom:22px} 

 

이 부분인 듯 한데... 색상값을 넣어줘도 적용이 안되네요.

개발자도구에서는 적용이 되는데... 정작 FTP 파일을 수정하면 안되네요.

에고 데고...

 

skin/latest/basic/style.css 

.lt .lt_title {display:block;padding:10px 0 8px;background:#ff0000} 

 

테마가 아니라... 그누보드 원본 최신글 스킨을 불러오네요...;;;

 

8cd8de193ee1d683c02232e062191ad0_1439363147_6791.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT