그누5 어제 입문했습니다 경로질문 드려요

그누5 어제 입문했습니다 경로질문 드려요

QA

그누5 어제 입문했습니다 경로질문 드려요

본문

그누4만 하다가 이제 그누5오니까 정말 너무 헤깔립니다. 지식도 거의 없지만요ㅠ

 

계속 질답방 팁게시판 뒤져보고 적용해봐도 잘 모르겠어서 질문드립니다.

 

 

제가 게시판에서 관리자 부분에 특정버튼을 만들어

 

그 버튼을 클릭 시 list.skin1.php 로 한게시판에 다른리스트를 보여주려 합니다.

 

즉 list.skin.php를 두개 사용한다는 얘기에요 

 

 

 <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>
<?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?>
<?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>
<?php if ($admin_href) { ?><li><a href" class="btn_b02">게시물관리</a></li><?php } ?>​  <------- 이부분을 클릭시 list.skin1.php가 리스트로 변경되도록 경로를 지정하려면 어떻게 써줘야 하는지

작성해 주시면 정말 감사드리겠습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo $board_skin_path.'/list.skin1.php' ?>

 

넣어서 쓰세요 

 

list.skin1에 그누보드 자체 board.php 관련 소스들이 다 같이 포함되지 않으면 안될겁니다.

 

그냥 쿼리를 만들어서

 

bbs/list.php 파일에서

 

if ($쿼리명 == '값'){

include_once($board_skin_path.'/list.skin1.php');

}else{

include_once($board_skin_path.'/list.skin.php');​

}

 

이렇게 하단에서 쓰세요.

 

기존 include_once($board_skin_path.'/list.skin.php');​​

를 삭제하고 붙여넣으면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT