영카트 상품페이지에 video.js 적용법좀 알려주세요

영카트 상품페이지에 video.js 적용법좀 알려주세요

QA

영카트 상품페이지에 video.js 적용법좀 알려주세요

본문

​​    head.sub.php에 이 소스를 집어넣고

<!-- Chang URLs to wherever Video.js files will be hosted -->
  <link href="https://cleanermart.com/video/video-js.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  <!-- video.js must be in the <head> for older IEs to work. -->
  <script src="https://cleanermart.com/video/video.js"></script>​

 

상품페이지에서 html로 해서 요소스 넣으면 될줄 알았는대 아닌가보내요

<video width="640" height="264" class="video-js vjs-default-skin" id="example_video_1" preload="none" controls="" data-setup="{}">
    <source src="동영상주소" type="video/mp4">
  </video></p>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

plugin/htmlpurifier/safeiframe.txt 

 

주소 등록을 해야 가능한지 어떤지 모르겠네요.

아~ 아이프레임 방식이 아니군요. 착각했습니다.
아뭏튼 'htmlpurifier' 탓인데...

그누보드에서는 여분필드를 활용해서 출력이 가능한데... 영카트에서는 시도해보지 못했네요.
여분필드 입력이 가능하게 폼을 수정해야할텐데...;;;

http://sir.co.kr/g5_skin/7650?sfl=mb_id%2C1&stx=fm25

아무리봐도 답이 안나오네요 htmlpurifier 요놈 탓인건 알겠는대 https://github.com/kennberg/php-htmlpurfier-html5 이게 효과가 있을까 하고 시도 해봤지만 htmlpurifier가 standalone 버젼이라 그런가 별 효과가 없내요

./shop/shop.head.php

 

js랑 css는 잘 들어간거 같은대 하단에 소스를 html로 설정하고 넣으면 상품수정 페이지에서 에디디터로 바꾸고 보면 video.js가아닌 브라우저 기본 플레이어로 동영상이 보이긴 한대 정작 상품 페이지에서는 아예 나타나질 안내요... 참고로 해당 상품 주소는 https://cleanermart.com/shop/item.php?it_id=1439385150 입니다.


 <video width="640" height="264" class="video-js vjs-default-skin" id="example_video_1" preload="none" controls="" data-setup="{}">
    <source src="https://cleanermart.com/video/flowmac.mp4" type="video/mp4">
  </video></p>

다른 동영상 소스로해보세요

<source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4' />
video.js 데모에 있는 주소를 따와서 해도 마찬가지내요.
https://cleanermart.com/video/demo.html 따로 html 파일을 만들어서 했을땐됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT