다음 만들어 넣은 탭 안에 상품 설명을 넣고 싶습니다.

다음 만들어 넣은 탭 안에 상품 설명을 넣고 싶습니다.

QA

다음 만들어 넣은 탭 안에 상품 설명을 넣고 싶습니다.

본문


​<!-- 상품설명 -->
</div-->
 <script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/tap.js"></script>
 <ul id="tabs">
  <li><a href="#" title="tab1">상품설명</a></li>
  <li><a href="#" title="tab2">배송정보</a></li>
  <li><a href="#" title="tab3">교환정보</a></li>  
 </ul>
 <div id="tap_con"> 
  <div id="tab1">
   내용1
  </div>
  <div id="tab2">
   내용2
  </div>
  <div id="tab3">
   내용3
  </div>
 </div>
</div>
<!-- 상품설명 -->
<?php
$href = G5_SHOP_URL.'/iteminfo.php?it_id='.$it_id;
?>
<!--div id="sit_more">
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="<?php echo $href; ?>" target="_blank">상품설명</a></li>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=use" target="_blank">사용후기 <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=qa" target="_blank">상품문의 <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="<?php echo $href; ?>&info=dvr" target="_blank">배송정보</a></li><?php } ?>
        <?php if ($default['de_change_content']) { ?><li><a href="<?php echo $href; ?>&info=ex" target="_blank">교환정보</a></li><?php } ?>
        <?php if($default['de_mobile_rel_list_use']) {?>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=rel" target="_blank">관련상품 <span class="item_relation_count"><?php echo $item_relation_count; ?></span></a></li>
        <?php } ?>
    </ul>
</div-->​

 

 

 

위 영카트 모바일 상세페이지 안에 탭을 달아 넣었습니다.

기존 탭은 지우고 스크립트를 넣었습니다.

내용1 이라는 곳에 상세페이지를를 넣고 싶은데 상세페이지를 탭소스 안에 넣으면 (페이지소스 통으로) 안먹고 밖에다가 넣으면 들어가더라구요...왜 그런 것일까요?ㅠ

밖에 넣으면 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

것보다

창을 하나 더 띄우는 스크립트를 이용하세용

<script>
function openMessage (IDS)
{
$('#'+IDS).bPopup ();
}

function a()
{
openMessage ('a');
}
</script>

<div class="a" style="width:500px; height:300px; background-color:#FFFFFF; display:none">
탭 내용
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT