게시판 글읽기 상하단 버튼 스타일시트 수정 어디서 하나요?

게시판 글읽기 상하단 버튼 스타일시트 수정 어디서 하나요?

QA

게시판 글읽기 상하단 버튼 스타일시트 수정 어디서 하나요?

본문

아래 그림과 같이

e1681d1e16457dae9f1a9b4cfc83068d_1439625435_0483.jpg

수정 ,삭제, 복사, 이동, 목록, 답변, 글쓰기 버튼으로 나열되어 있는데요

수정,삭제 ,목록,답변 글자가 흰색이어서 안보이네요

게시판 글읽기 할때 전체적으로 이렇게 보이는데요

글읽기 스타일 수정하려면 어디서 해야 하나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css/default.css 

 

/* 게시판용 버튼 */

a.btn_b01 {display:inline-block;padding:7px;border:1px solid #d9ded9;background:#f2f5f9;color:#000;text-decoration:none;vertical-align:middle}

a.btn_b01:focus, .btn_b01:hover {text-decoration:none} 

 

원래가 검정색입니다.

css/default.css는 그렇게 적용돼 있는데요

여전히 글씨가 흰색으로 나오네요 

skin/board/basic/style.css

#bo_v a.btn_b01 {}

여기에 혹시 입력한 값이 있는지 보시고


css\default.css

a:link, a:visited {color:#000;text-decoration:none}

여기도...


스킨 php 파일에 직접 입력하신 것은 아니겠지요?
못찾으면 주소를 알려주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT