채팅 질문입니다 .. 여기 달려 있는 채팅창이 유챗인것 같은데

채팅 질문입니다 .. 여기 달려 있는 채팅창이 유챗인것 같은데

QA

채팅 질문입니다 .. 여기 달려 있는 채팅창이 유챗인것 같은데

본문

http://www.gomjoy.com/ 여기인데요 제 웹에도 넣을려고 하는데 ( 네모칸부분)961ca420636e4b13b372be8aefc0c37c_1439827360_6347.png 

 

 .. 삽입을 head에 하면 되는건가요?

 

유챗으로 만들었으면 공유좀 부탁드리겠습니다. 아니면 채팅창 참고 사이트 부탁드리겠습니다.

 

유챗 꾸며놓으신 고수님들 혹시 있으신가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

유챗에서 계정 생성하시고 아래 코드를 head.sub.php 쪽에 넣으시면 됩니다.

"토큰"이라고 된 부분은 유챗 생성시 발행되는 토큰입니다.

 

<script src='http://uchat.co.kr/uchat.php' charset='UTF-8'></script> 

<script type='text/javascript'> 

u_chat({ 

room:'uchat_main' 

, md5:'<?php echo chat_keycode(1, '토큰', $_SERVER, $member[mb_nick], $member[mb_id], $member[mb_level])?>' 

, nick:'<?php echo $member[mb_nick]?>' 

, mb_id:'<?php echo $member[mb_id]?>' 

, level:'<?php echo $member[mb_level]?>' 

, skin:'1' 

, view_mb_list:0 

, chat_record:true 

<?php 

$uicon_file = "/data/member/".substr($member[mb_id],0,2)."/$member[mb_id].gif"; 

$uicon_domain = "http://homzzang.com"; // 본인 도메인 입력 

if(file_exists($g4[path].$uicon_file)) 

echo ', icon:"'.$uicon_domain.$uicon_file.'"'; 

?> 

, no_inout:true 

, width:'190' 

, height:'300' 

}); 

</script> 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 35
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT