Unite Gallery Skin 재질문드립니다

Unite Gallery Skin 재질문드립니다

QA

Unite Gallery Skin 재질문드립니다

본문

갤러리 게시판 스킨

 

올려주신 이 스킨을 감사하게 사용하려고 하는데요

 

치명적인건 한번올린 게시물 삭제 기능이 없다는 겁니다ㅠㅠ

 

게시물 삭제기능을 넣기위해 일주일동안 이 게시판가지고 골치아파 하고있어요

 

 

이 게시판은 리스트와 글쓰기 기능은 있지만 내용보기를 할 수가 없기 때문에 게시글을 삭제 할 수가 없는 건데요

 

1. 리스트에서 단순하게 삭제기능버튼을 달아도 안되는거 같더라구요 (토큰이없어 삭제 할수없다는 팝업)

 

2. 다른방법으로 다른 리스트스킨을 사용 (리스트 2개)로 베이직 게시판의 리스트를 이 게시판에 접목해서

다른리스트에서 지워주는 방법을 시도해봤는데 구현을 못하겠습니다ㅠㅠㅠ (버튼만들어서 list.skin1.php로 이동시키는것도 못하겠어요)

 

3. 몇가지 일반적인 방법을 말씀해주셔서 시도해봤는데 안됩니다.ㅠㅠ 정말 게시물 삭제 기능만 있으면 그냥 그게 끝입니다...

 

 

고수님들 방법말고 해결좀 부탁드려요..제가 그누5 지식이 짧아 어떻게 해라 이런식으로 하면 수정을 못하겠습니다.

 

경로지정도 그누4랑 달라서 헤메고 있습니다ㅠ (정말 구체적으로 코드로 좀 도와주세요)

 

해결 도움 부탁드립니다. (-.-)(_ ._)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

list.skin.php 73번째 줄입니다.

 


    <div id="gallery" style="display:none;">
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>
                    <?php
                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
                    $filee = get_file($bo_table, $list[$i]['wr_id']);          
 //           ​        $large_img= $filee[0]['path'] .'/'. $filee[0]['file'];
                     ?>
            <img alt="<?php echo $list[$i]['subject'] ?>"  src="<?php echo $thumb['src'] ?>" data-image="<?php echo $filee[0]['path'] .'/'. $filee[0]['file'] ?>" data-description="<?php echo $list[$i]['subject'] ?>">
          <?php } ?>
    </div> 

 

다음과 같이 변경하시면 상세가 관리자만 보이게 됩니다.

 


    <div id="gallery" style="display:none;">
        <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
         ?>
                    <?php
                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height']);
                    $filee = get_file($bo_table, $list[$i]['wr_id']);          
 //           ​        $large_img= $filee[0]['path'] .'/'. $filee[0]['file'];
                     ?>
            <img alt="<?php echo $list[$i]['subject'] ?>"  src="<?php echo $thumb['src'] ?>" data-image="<?php echo $filee[0]['path'] .'/'. $filee[0]['file'] ?>" data-description="<?php echo $list[$i]['subject'] ?> <?php if ($admin_href) { ?><a href='<?php echo $list[$i]['href'] ?>' style='color:red;'>상세</a><?php } ?>">
          <?php } ?>
    </div> 

 

적용된 이미지 입니다.

d22665a0225c99e9d43aea7d190ee05c_1440124323_2936.PNG
 

상세 보이시죠? 클릭하시면 상세페이지로 이동하니 수정이나 삭제 하시면 됩니다.

 

데모페이지 : http://www.uhub.co.kr/bbs/board.php?bo_table=UniteGallery

 

동영상도 추가는 할 수 있습니다. ^^; 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT