인클루드 질문드려요~!

인클루드 질문드려요~!

QA

인클루드 질문드려요~!

본문

c487bb0f047bd788c96e8df3f17969e2_1440120237_6267.PNG

 

홈페이지 안에다가 그누보드를 만들어 넣었어요.

그누보드폴더는 qna로 해놓고 제 홈페이지에서 게시판을 인클루해다가 쓰고싶은데요~!!

 

[code]<?php

include_once( ?  );
?>​[code]

 

이곳에다가 경로를 어떻게 써야하는지 모르겠어요..

꼭 알려주셨으면 좋겠어요.ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

html 파일에다가 그누보드를 넣고 싶단 말씀이시면 안 된다고 말씀드리고 싶네요.

실력이 많이 좋으시고 시간도 널널하시면 전체를 뜯어서 수정하실 수 있겠지만 그렇지 않다면 불가능하다고 보시면 됩니다.

질문 내용이 이게 아니라면 죄송합니다. ㅎ

아 정말요 ? 그럼 아이프레임밖에 방법이 없나보네욤???????

부트스트랩 템플릿으로 만든 홈페이지에 게시판이 필요한데.. 어떡해야할까요..? 아이프레임만이 답인걸까욤?????????

아니면 index.php로 변경하면 불러올 수 있을가요 ?

<?php include_once('/qna/index.html');?>

 

이렇게 달면 될듯합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT