익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

QA

익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

본문

<? 
//들여쓰기 
if($list[$i][wr_comment_reply]) echo "<img src='$board_skin_path/img/icon_reply2.gif' border=0 align=absmiddle>"; 
?> 
<font style="font-family:tahoma; font-size:8pt; color:#d11616"><strong> <? echo "".($i+1); ?> </strong>
                <font face=tahoma size=1px color=#2a2a2a> <?=date("Y-m-d", strtotime($list[$i][wr_datetime]))?></font>

이게 지금 코멘트 닉네임부분 소스인데
익명게시판이라 닉네임 대신 순차적으로 숫자가 달리게 해놨는데
글 작성자는 번호 앞에 작성자라는 걸 알 수 있게 따로 표현하고 싶어서요
가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저도 비슷한 유형이 필요해서 처리해본 것이 있는데, 대처법은 소소하게 했습니다.

view_comment.skin.php  line 36 에 익명성인 댓글(평가자)와 관리자만 볼수있는 부분을 별도로 구분해봤습니다.
평가자(댓글, 등급조절)가 로그인시에는 익명성, 관리자 접속시에는 이름과 아이디를 볼수게 했습니다.


                <div style="float:left; margin:2px 0 0 2px;">
                <strong> 평가위원-<? echo "".($i+1); ?> 의 견해</strong> 
                <!--위 익명성의 평가위원노출외 관리자접속시 아래내용 확인가능 -->
                <? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?>
                | <?=$list[$i][name]?> <?=$list[$i][mb_id]?>
                <? } ?>
                <!--위 익명성의 평가위원노출외 관리자접속시 아래내용 확인가능// -->
                <span style="color:#888888; font-size:11px;"><?=$list[$i][datetime]?></span>
                </div>


질문과 관련되어 도움이 되었으면 좋겠네요. 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT