익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

QA

익명게시판에서 코멘트에 글쓴이만 따로 표시하는 방법이 있을까요?

본문

<? 
//들여쓰기 
if($list[$i][wr_comment_reply]) echo "<img src='$board_skin_path/img/icon_reply2.gif' border=0 align=absmiddle>"; 
?> 
<font style="font-family:tahoma; font-size:8pt; color:#d11616"><strong> <? echo "".($i+1); ?> </strong>
                <font face=tahoma size=1px color=#2a2a2a> <?=date("Y-m-d", strtotime($list[$i][wr_datetime]))?></font>

이게 지금 코멘트 닉네임부분 소스인데
익명게시판이라 닉네임 대신 순차적으로 숫자가 달리게 해놨는데
글 작성자는 번호 앞에 작성자라는 걸 알 수 있게 따로 표현하고 싶어서요
가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저도 비슷한 유형이 필요해서 처리해본 것이 있는데, 대처법은 소소하게 했습니다.

view_comment.skin.php  line 36 에 익명성인 댓글(평가자)와 관리자만 볼수있는 부분을 별도로 구분해봤습니다.
평가자(댓글, 등급조절)가 로그인시에는 익명성, 관리자 접속시에는 이름과 아이디를 볼수게 했습니다.


                <div style="float:left; margin:2px 0 0 2px;">
                <strong> 평가위원-<? echo "".($i+1); ?> 의 견해</strong> 
                <!--위 익명성의 평가위원노출외 관리자접속시 아래내용 확인가능 -->
                <? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?>
                | <?=$list[$i][name]?> <?=$list[$i][mb_id]?>
                <? } ?>
                <!--위 익명성의 평가위원노출외 관리자접속시 아래내용 확인가능// -->
                <span style="color:#888888; font-size:11px;"><?=$list[$i][datetime]?></span>
                </div>


질문과 관련되어 도움이 되었으면 좋겠네요. 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT