크롬에서 이미지가 게시판을 벗어납니다.

크롬에서 이미지가 게시판을 벗어납니다.

QA

크롬에서 이미지가 게시판을 벗어납니다.

본문

사진처럼 큰 이미지는 리사이징이 되지 않고 게시판을 벗어납니다.

어떻게 해야 할까요?

47b3b4bdd30fcf31c143ad98bbb39a2b_1440400655_9264.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판내부폭이 682px... fm25님이 사이즈 측정 해주셨군요

 

그러면 여기서 소스는 <img src="" width="682px"> 이렇게만해줘도 리사이징이 되는데

 

fm25님이 말씀하시는 버벅거리는부분...그부분이 걱정이라면 저장할때 php상에서 사이즈를 조절해서 저장하는방법도있습니다.

 

php이미지 리사이징 자료는 인터넷상에 많이 굴러다닙니다.

 

▼보고익히셔서 응용해서 사용하시면 되겠습니다(_ _);

 

http://egloos.zum.com/kokey/v/3842569 

조금 기다리면 속으로 들어가네요.

게시판 내부폭이 682px인 모양인데... 이미지 폭은 1000px이네요.

좌우 여백을 좀 잘라내고 너비를 게시판 폭에 맞게 줄여서 올리세요.

꼭 원본으로 해야 한다면... 버벅거리는 상황은 감수해야 할 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 149
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT