게시판 그룹 관련

게시판 그룹 관련

QA

게시판 그룹 관련

본문

모바일에서 메뉴가 관리자에서 메뉴설정을 해놓은 상태로 보여주게 되어있습니다.

게시판 그룹이 제목으로 보이고 게시판들이 나오는 형태입니다.

그런데 게시픈 그룹에 게시판이 없을때는 그룹메뉴만 보이고 메뉴클릭시엔 아무것도 보이지 않게 

되는데..

그룹명이 있고 그 그룹명에 게시판은 없지만 페이지로 작업을 한게 있습니다.

그럼 그 그룹을 클릭시 해당 페이지들이 ㄴ나오게 하고 싶은데..어딜 손봐야할지 모르겟네요..

아래 소스입니다.

 

 <div id="head-menu">

        <article class="sf_menu">

            <div id="swipe-menu" class="swipe">

            <div class="swipe-wrap">

                

                <div class="swipe-page" id="menusection-0">

                <ul class="carea">

 

                <?php 

                $startSlide = $pos = 0;

                $sql = " select * from {$g5['group_table']} where gr_device = 'both' or gr_device = 'mobile' order by gr_order asc ";

                $result = sql_query($sql, false);

 

                for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

                    

                    if ($i!=0 && $i%4==0) { 

                        $pos++;

                        echo '</ul></div><div class="swipe-page" id="menusection-'.$pos.'"><ul class="carea">';

                    } 

 

                    if ($group['gr_id']==$row['gr_id'])

                        $startSlide = $pos; 

                    ?>

                    <li class="tx"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/group.php?gr_id=<?php echo $row['gr_id'] ?>" class="<?php echo ($group['gr_id']==$row['gr_id'] ? "on" : "");?>"><?php echo $row['gr_subject'] ?></a></li>

                    <?php

                }

 

                if ($i == 0) {  ?>

                    <li class="gnb_empty">메뉴 준비 중</li>

                <?php } ?>

 

                </ul>

                </div>

 

            </div>

            </div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://sir.co.kr/g5_tip/3022 

 

페이지 주소를 관리자모드에세 메뉴에 등록해주면 됩니다.

PC 페이지와 연결됩니다.

 

PC와 Mobile​ 페이지는 내용을 달리해도 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT