게시판 글 엑셀 엑셀 업데이트 시 게시판수 카운터 조정

게시판 글 엑셀 엑셀 업데이트 시 게시판수 카운터 조정

QA

게시판 글 엑셀 엑셀 업데이트 시 게시판수 카운터 조정

본문

 

 

게시판에 

 

영카트에서 사용한 상품올리기 가져다가

수정 해서 진행 했는데요 잘 올라 가는데요

 

게시판 글 전체 카운터는 변동이 안되더라구요

조언 부탁드립니다.

 

게시판 관리 > 게시판 카운터 조정을 해야되는되요

 

자동으로 올릴대 처리 할 수 있는 방법은 없는지요?

 

아래는 소스입니다.

 


<?php
include_once('./_common.php');

// 상품이 많을 경우 대비 설정변경
set_time_limit ( 0 );
ini_set('memory_limit', '128M');



function only_number($n)
{
    return preg_replace('/[^0-9]/', '', $n);
}

if($_FILES['excelfile']['tmp_name']) {
    $file = $_FILES['excelfile']['tmp_name'];

    include_once(G5_LIB_PATH.'/Excel/reader.php');

    $data = new Spreadsheet_Excel_Reader();

    // Set output Encoding.
    $data->setOutputEncoding('UTF-8');

    /***
    * if you want you can change 'iconv' to mb_convert_encoding:
    * $data->setUTFEncoder('mb');
    *
    **/

    /***
    * By default rows & cols indeces start with 1
    * For change initial index use:
    * $data->setRowColOffset(0);
    *
    **/



    /***
    *  Some function for formatting output.
    * $data->setDefaultFormat('%.2f');
    * setDefaultFormat - set format for columns with unknown formatting
    *
    * $data->setColumnFormat(4, '%.3f');
    * setColumnFormat - set format for column (apply only to number fields)
    *
    **/

    $data->read($file);


    /*


     $data->sheets[0]['numRows'] - count rows
     $data->sheets[0]['numCols'] - count columns
     $data->sheets[0]['cells'][$i][$j] - data from $i-row $j-column

     $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j] - extended info about cell

        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['type'] = "date" | "number" | "unknown"
            if 'type' == "unknown" - use 'raw' value, because  cell contain value with format '0.00';
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['raw'] = value if cell without format
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['colspan']
        $data->sheets[0]['cellsInfo'][$i][$j]['rowspan']
    */

    error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

    $dup_it_id = array();
    $fail_it_id = array();
    $dup_count = 0;
    $total_count = 0;
    $fail_count = 0;
    $succ_count = 0;

    for ($i = 2; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
        $total_count++;



        $j = 1;


        $wr_name            = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
        $wr_3               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
        $wr_2               = addslashes($data->sheets[0]['cells'][$i][$j++]);
        $wr_22             = strip_tags(trim($wr_2));

        $wrry_id = explode('-',$wr_22);
        $mb_id  = $wrry_id[0].$wrry_id[1].$wrry_id[2];




        if( !$wr_2 || !$wr_name) {
            $fail_count++;
            continue;
        }


        // it_id 중복체크
        $sql2 = " select count(*) as cnt from {$g5['g5_write_insubasefree']} where mb_id = '$mb_id' ";
        $row2 = sql_fetch($sql2);
        if($row2['cnt']) {
            $fail_it_id[] = $mb_id;
            $dup_it_id[] = $mb_id;
            $dup_count++;
            $fail_count++;
            continue;
        }

        $write_table = 'g5_write_insubasefree';














        $wr_subject = '무료실비보상신청합니다.';

        $wr_num = get_next_num($write_table);
        $wr_reply = '';
        $wr_1 = '무료실비보상상품';


        $sql = " insert into $write_table
                    set wr_num = '$wr_num',
                         wr_reply = '$wr_reply',
                         wr_comment = 0,
                         ca_name = '$ca_name',
                         wr_option = '$html,$secret,$mail',
                         wr_subject = '$wr_subject',
                         wr_content = '$wr_content',
                         wr_link1 = '$wr_link1',
                         wr_link2 = '$wr_link2',
                         wr_link1_hit = 0,
                         wr_link2_hit = 0,
                         wr_hit = 0,
                         wr_good = 0,
                         wr_nogood = 0,
                         mb_id = '$mb_id',
                         wr_password = '$wr_password',
                         wr_name = '$wr_name',
                         wr_email = '$wr_email',
                         wr_homepage = '$wr_homepage',
                         wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                         wr_last = '".G5_TIME_YMDHIS."',
                         wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
                         wr_1 = '$wr_1',
                         wr_2 = '$wr_2',
                         wr_3 = '$wr_3',
                         wr_4 = '$wr_4',
                         wr_5 = '$wr_5',
                         wr_6 = '$wr_6',
                         wr_7 = '$wr_7',
                         wr_8 = '$wr_8',
                         wr_9 = '$wr_9',
                         wr_10 = '{$member['mb_id']}',
                         wr_11 = '$wr_11',
                         wr_12 = '$wr_12',
                         wr_13 = '$wr_13',
                         wr_14 = '$wr_14' ";


        sql_query($sql);

        $wr_id = mysql_insert_id();

        $insuno = date(ymd).'-03-'.$wr_id;

        // 보험번호 생성 UPDATE
        sql_query(" update $write_table set wr_15 = '$insuno' where wr_id = '$wr_id' ");

        // 부모 아이디에 UPDATE
        sql_query(" update $write_table set wr_parent = '$wr_id' where wr_id = '$wr_id' ");

        // 새글 INSERT
        sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");

        // 게시글 1 증가
        sql_query("update {$g5['board_table']} set bo_count_write = bo_count_write + 1 where bo_table = '{$bo_table}'");


        // // 회원 등록

        // $mb_password = '0000';
        // $mb_level = '2';
        // $member_table = 'g5_member';
        // $mb_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."';

        // $sql = " INSERT INTO {$member_table}
        //              SET mb_id = '$wr_id2',
        //                  mb_password = '".sql_password($mb_password)."',
        //                  mb_name = '$wr_name',
        //                  mb_nick = '$wr_name',
        //                  mb_nick_date = '$mb_nick_date',
        //                  mb_email = '$wr_email',
        //                  mb_homepage = '$mb_homepage',
        //                  mb_level = '$mb_level',
        //                  mb_sex = '$mb_sex',
        //                  mb_birth = '$mb_birth',
        //                  mb_tel = '$mb_tel',
        //                  mb_hp = '$wr_2',
        //                  mb_certify = '$mb_certify',
        //                  mb_adult = '$mb_adult',
        //                  mb_dupinfo = '$mb_dupinfo',
        //                  mb_zip1 = '$mb_zip1',
        //                  mb_zip2 = '$mb_zip2',
        //                  mb_addr1 = '$mb_addr1',
        //                  mb_addr2 = '$mb_addr2',
        //                  mb_addr3 = '$mb_addr3',
        //                  mb_addr_jibeon = '$mb_addr_jibeon',
        //                  mb_signature = '$mb_signature',
        //                  mb_recommend = '$mb_recommend',
        //                  mb_point = '$mb_point',
        //                  mb_today_login = '$mb_today_login',
        //                  mb_login_ip = '$mb_login_ip',
        //                  mb_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',
        //                  mb_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}',
        //                  mb_leave_date = '$mb_leave_date',
        //                  mb_intercept_date = '$mb_intercept_date',
        //                  mb_email_certify = '$mb_email_certify',
        //                  mb_memo = '$mb_memo',
        //                  mb_lost_certify = '$mb_lost_certify',
        //                  mb_mailling = '$mb_mailling',
        //                  mb_sms = '$mb_sms',
        //                  mb_open = '$mb_open',
        //                  mb_open_date = '$mb_open_date',
        //                  mb_profile = '$mb_profile',
        //                  mb_memo_call = '$mb_memo_call',
        //                  mb_1 = '$mb_1',
        //                  mb_2 = '$mb_2',
        //                  mb_3 = '$mb_3',
        //                  mb_4 = '$mb_4',
        //                  mb_5 = '$mb_5',
        //                  mb_6 = '$mb_6',
        //                  mb_7 = '$mb_7',
        //                  mb_8 = '$mb_8',
        //                  mb_9 = '$mb_9',
        //                  mb_10 = '$mb_10' ";
        // sql_query($sql);


        // // 정산된 포인트 넣기
        // if ($mb_point > 0) {
        //     //$expire = preg_replace('/[^0-9]/', '', 365);
        //     $expire = '';
        //     insert_point($mb_id, $mb_point, '정산된 포인트', '@passive', $mb_id, '리뉴얼', $expire);
        // }


        $succ_count++;
    }
}

$g5['title'] = '무료보험 엑셀일괄등록 결과';
include_once('./admin.head.php');
?>

<div class="new_win">
    <h1><?php echo $g5['title']; ?></h1>

    <div class="local_desc01 local_desc">
        <p>무료보험등록을 완료했습니다.</p>
    </div>

    <dl id="excelfile_result">
        <dt>총무료보험수</dt>
        <dd><?php echo number_format($total_count); ?></dd>
        <dt>완료건수</dt>
        <dd><?php echo number_format($succ_count); ?></dd>
        <dt>실패건수</dt>
        <dd><?php echo number_format($fail_count); ?></dd>
        <?php if($fail_count > 0) { ?>
        <dt>실패무료보험아이디</dt>
        <dd><?php echo implode(', ', $fail_it_id); ?></dd>
        <?php } ?>
        <?php if($dup_count > 0) { ?>

        <dt>중복무료보험아이디</dt>
        <dd><?php echo implode(', ', $dup_it_id); ?></dd>
        <?php } ?>
    </dl>

    <!-- <div class="btn_win01 btn_win">
        <button type="button" onclick="window.close();">창닫기</button>
    </div> -->

</div>

<?php
include_once('./admin.tail.php');
?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

"// 게시글 1 증가" 부분의 쿼리 내용을

 "// 보험번호 생성 UPDATE" 부분의 쿼리 내용 이전으로 옮겨보세요.

 

만약 그래도 안 된다면, 아래와 같이 "// // 회원 등록" 주석글 이전에

아래의 코드를 추가해보세요.


$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$write_table} where wr_is_comment = 0 "); 
sql_query(" update {$g5['board_table']} set bo_count_write = '{$row['cnt']}' where bo_table = '{$bo_table}' ");
 
// // 회원 등록
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT