회원필드 값 삭제 하는 방법이 있을까요?

회원필드 값 삭제 하는 방법이 있을까요?

QA

회원필드 값 삭제 하는 방법이 있을까요?

본문

회원 여분필드1 값을 

특정값으로 했을때

 

<?=$res?> 

라고 했을때

 

<?=$res?>값이 마이너스(-) 값이면 해당 회원 여분필드를 삭제 했으면 하는데요.. 

 

어떻게 해야 하는지요?ㅠㅠ

 

<?php if ($member['mb_1']) { ?> 

sql_query(" delete from $write_table where wr_parent = '$view[wr_id]' ");

 

요런식으로 이용하것 같은데요..

미천한 지식이라.. 어떻게 해야 하는지 도움좀 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

 if ($res < 0) {

sql_query(" update  ".$g5['member_table']." set mb_1= ''  where mb_id='".$member[mb_id]."' ");

}

 

devdev님 덕분에 아주 잘 사용하고 있는데요^^ 혹시 여기에 alert 를 추가하려면 어떻게 해야 할까요?..ㅠㅠ 그냥 alert추가했더니 계속 경고창이 떠버려서요 ㅠㅠ 한번만 더 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT