새로고침 하지 않고 최신글 업데이트 하는 방법좀...

새로고침 하지 않고 최신글 업데이트 하는 방법좀...

QA

새로고침 하지 않고 최신글 업데이트 하는 방법좀...

본문

커뮤니티 사이트 경우에 유저가 가만히 있더라도 최신글을 작성했을때 

 

리스트 목록에 자동으로 업데이트 되어 보여주는데 이렇게 할려면 어떻게 하는건가요?

 

 

캐쉬에 대한 내용은 글을 참고해서 이해는 하고 있습니다.

latest 함수또한 최신글을 뽑아주는걸로 알고있습니다.

 

latest 함수로 최신글을 뽑더라도 일회성이고

회원이 브라우저를 새로고침했을때만 최신글이 업데이트 되는데

브라우저를 새로고침 않해도 최신글을 업데이트 시키고 싶습니다.

 


<?php echo apms_cache('site_index', 30, 'latest('basic', 'free', 3, 25)'); ?>

 

이런식으로 했더니 안되더라구요... 자세히 방법좀 설명해주세요.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 130
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT