list 게시물 제목을 특정 이용자들에게만 보이게

list 게시물 제목을 특정 이용자들에게만 보이게

QA

list 게시물 제목을 특정 이용자들에게만 보이게

본문

list에서 특정 회원들에게만 제목이 보이고 일반회원일때는 "정회원 가입자에게만 제목이 노출됩니다""

라고 하고 싶거든요..

미니클럽 게시판을 사용중인데 이 소스랑 접목을 하여..

아래처럼 정회원 이상만 글을 쓸수 있게 되어있는데.. 글 제목역쉬 미니클럽 정회원인사람에게는

제목이 보이고 정회원이 아닌사람들에게는 "정회원 가입자에게만 제목이 노출됩니다"라는

문구가 제목으로 나오게 하고 싶습니다.

어떻게 해야할지 잘 모르겠네요..

 

// 미니클럽 정회원 이상만 글쓰기

if($miniclub_isadmin == 'no' and (!$miniclub_user[status] or $miniclub_user[status] > 3)) {

alert("정회원 이상만 글읽기가 가능합니다. 가입되지 않은 회원은 가입신청을 먼저 해주셔야 하며, 등업 대기중인 회원의 경우 정회원 승인을 기다리셔야 합니다. ");

}

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

특정회원이라면 권한을 예로 4보다 클때

if($member[mb_level]>4 ) {

echo $list[$i][wr_subject] } else {

echo "정회원 가입자에게만 제목이 노출됩니다";

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT