리스트에서 글쓴이 레벨 읽고..

리스트에서 글쓴이 레벨 읽고..

QA

리스트에서 글쓴이 레벨 읽고..

본문


<?php if ($list[$i]['wr_level'] >= 6 ) { ?>
<a href="<?php echo $list[$i]['wr_4'] ?>" target="_blank">
<strong>바로가기</strong>
</a>
<?php }?>​

 

리스트페이지에서..

글쓴이가 6레벨이상이면 wr_4번에 입력된 주소로 링크를 걸려고 합니다.

이렇게 적었는데.. 영 반응이 없습니다.

 

잘못 적은 곳이 어디인지... 한번 봐주세요.. --

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

리스트에서 작성한 회원의 레벨을 확인해서 링크를 걸어준다?

list.skin.php내에 반복문 실행부분시작시 


        <?php
        for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                $mem = get_member($list[$i]['mb_id'], "mb_level"); //작성자 레벨 확인
                echo $mem['mb_level']; //작성자 레벨
         ?>
          ..... 생략
          
                 <?php
                if($mem['mb_level'] >= 6) { //작성자 6레벨 이상시 wr_4 링크로 대체.
                ?>
                <a href="<?php echo $list[$i]['wr_4'] ?>" target="_blank">wr_4 주소</a>
                <?php }else { ?> //기본 제목과 링크
                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <?php echo $list[$i]['subject'] ?>
                    <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><?php echo $list[$i]['comment_cnt']; ?><span class="sound_only">개</span><?php } ?>
                </a>
                <?php } ?>          
 

$member[mb_level]은 로그인하고 있는 본인의 레벨을 부르는거 아닌가요?​​​​

 

 

$list[i][mb_level]

$mb[mb_level]

$write[mb_level]

이런거 저런거 다써봐도 안되네요..

 

 

상단에 getmember로 불러오는거도 나름 써봤는데 안되네요..

$mb = get_member($list[$i][mb_id], "mb_level");

 



전.. 글을 쓴 사람의 레벨을 체크해서..

리스트 페이지에 그 사람의 홈페이지로 바로가기 링크를 하나 만들려고 합니다.

 

단, 레벨이 높은 사람만 그 링크가 표시되게 할려구요..

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT