그누보드 추가 기능 구현관련 질문좀..

그누보드 추가 기능 구현관련 질문좀..

QA

그누보드 추가 기능 구현관련 질문좀..

본문

1. write.skin.php 파일에

        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_10">이벤트 분류<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td>
                <div id="autosave_wrapper">
<?php  if($write['wr_10'] == "할인" || $write['wr_10'] == "") $e = "checked"; else $f = "checked"; ?>
                    <input type="radio" name="wr_10" value="할인" <?php echo $e; ?> id="wr_10"  class="frm_input required" >  할인
                    <input type="radio" name="wr_10" value="쿠폰" id="wr_10" <?php echo $f; ?>  class="frm_input required"> 쿠폰
                </div>
            </td>
        </tr>


란 항목을 추가하였고 할인을 체크하고 글을 쓰면

list.skin.php 파일의 <?php echo $list[$i]['wr_10'] ?>로 할인이란 글자를 불러오는데 할인이란 글자 대신 할인.jpg란 이미지가 나오게 하고싶은데 이건 소스를 어떻게 수정해줘야될까요?

2.행사 기간을 설정하고싶은데 기본적으로 

<?php $event_date = explode("~", $wr_2); ?>
<input type="text" name="start_date" value="<?php echo $event_date[0] ?>" id="start_date" required class="frm_input required" size="10" maxlength="255">  ~ <input type="text" name="end_date" value="<?php echo $event_date[1] ?>" id="end_date"  class="frm_input required" size="10" maxlength="255">로 행사 기간을 입력하도록 되어 있는데

이거를 입력하지않으면 자동으로 상시란 내용이 출력되게 하고싶은데 어떻게 소스를 짜야될까요?


ps.소스는 민기만님이 올려주신 예약 게시판 소스를 일부 응용하였습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,139 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT