홈페이지 메인에....

홈페이지 메인에....

QA

홈페이지 메인에....

본문

index.html에...

 

로그인만 만들고 싶은데요...

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<!-- 로그인 시작 { -->

<div id="mb_login" class="mbskin">

    <h1><?php echo $g5['title'] ?></h1>

 

    <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">

    <input type="hidden" name="url" value="<?php echo $login_url ?>">

 

    <fieldset id="login_fs">

        <legend>회원로그인</legend>

        <label for="login_id" class="login_id">회원아이디<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>

        <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">

        <label for="login_pw" class="login_pw">비밀번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>

        <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">

        <input type="submit" value="로그인" class="btn_submit">

        <input type="checkbox" name="auto_login" id="login_auto_login">

        <label for="login_auto_login">자동로그인</label>

    </fieldset>

 

    <aside id="login_info">

        <h2>회원로그인 안내</h2>

        <p>

            회원아이디 및 비밀번호가 기억 안나실 때는 아이디/비밀번호 찾기를 이용하십시오.<br>

            아직 회원이 아니시라면 회원으로 가입 후 이용해 주십시오.

        </p>

        <div>

            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php" target="_blank" id="login_password_lost" class="btn02">아이디 비밀번호 찾기</a>

            <a href="./register.php" class="btn01">회원 가입</a>

        </div>

    </aside>

 

    <div class="btn_confirm">

        <a href="<?php echo G5_URL ?>/">메인으로 돌아가기</a>

    </div>

 

    </form>

 

</div>

 

<script>

$(function(){

    $("#login_auto_login").click(function(){

        if (this.checked) {

            this.checked = confirm("자동로그인을 사용하시면 다음부터 회원아이디와 비밀번호를 입력하실 필요가 없습니다.\n\n공공장소에서는 개인정보가 유출될 수 있으니 사용을 자제하여 주십시오.\n\n자동로그인을 사용하시겠습니까?");

        }

    });

});

 

function flogin_submit(f)

{

    return true;

}

</script>

<!-- } 로그인 끝 --> 

 

위의 소스를 index.html에 넣었더니...아무것도 안뜨는데...

 

어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다....

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

위에 내용을 /skin/outlogin/basic/outlogin.skin.1.php

로 저장하시고

 

index.php파일을

 

<?php
include_once('./_common.php');
include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');

?>

<?php echo outlogin('basic');?>

 

하시면 로그인창 뜨긴 할거에요

위의 내용을 login.php 로 저장하시고

index.php 파일 하나 만드셔서

 

<?php
include_once('./login.php');
?>

 

하시면 되지않을까요?

 

저도 초보라 잘은 모르겟네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT