게시판에 최근등록순과 모델명순 원형 선택버튼을 추가 하고 싶은데 ... 어떻게 하는지..ㅜ.ㅜ

게시판에 최근등록순과 모델명순 원형 선택버튼을 추가 하고 싶은데 ... 어떻게 하는지..ㅜ.ㅜ

QA

게시판에 최근등록순과 모델명순 원형 선택버튼을 추가 하고 싶은데 ... 어떻게 하는지..ㅜ.ㅜ

본문

이제 위의 게시판에 최근 등록 순과 모델명 순  선택 버튼을 추가 하고 싶은데요,
html은 아는데 프로그램적으로 문외한이라 이렇게 알고 싶어 글을 작성 합니다^^
korearental_co_kr_20140124_110646.jpg
 
해당하는 리스트 소스는 이렇습니다.
 
<link href="<?=$board_skin_path?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
     <td>
<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
 
<div style="float:left;height:22px;">
<? if ($is_category) { ?>
<? if (!$wr_id) { ?>
<?
 $cnt = 1;
 $arr = explode("|", $board[bo_category_list]); // 구분자가 , 로 되어 있음
$str .= "<select onchange=\"location.href='./board.php?bo_table=$bo_table&sca='+this.options[this.selectedIndex].value\">";
 
 $str .= "<option value=''>전체</option>";
 for ($i=0; $i<count($arr); $i++)
 if (trim($arr[$i])) {
        $selected = "";
 if ($sca == $arr[$i]) { $selected ="selected";}
            $str .= "<option value='".urlencode($arr[$i])."' $selected>". $arr[$i] ."</option>";
 $cnt++;
 }
$str.="<select>";
?>
<?=$str?>
<? } ?>
<? } ?>
</div>
<div class='bbs_count' style="font:'돋움'; color:#999;  font-size:11px; font-weight:bold;" >
    <? if ($is_checkbox) { ?><INPUT onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" type='checkbox'><?}?>
    총 <?=number_format($total_count)?> 개 제품
    <? if ($rss_href) { ?><a href='<?=$rss_href?>'><img src='<?=$board_skin_path?>/img/btn_rss.gif' border='0' align='absmiddle'></a><?}?>
    <? if ($admin_href) { ?><a href="<?=$admin_href?>"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/admin_button.gif" title="관리자" border="0" align="absmiddle"></a><?}?>
</div>
<!-- 목록 -->
    <form name="fboardlist" method="post">
    <input type='hidden' name='bo_table' value='<?=$bo_table?>'>
    <input type='hidden' name='sfl'  value='<?=$sfl?>'>
    <input type='hidden' name='stx'  value='<?=$stx?>'>
    <input type='hidden' name='spt'  value='<?=$spt?>'>
    <input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>
    <input type='hidden' name='sw'   value=''>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td colspan=<?=$colspan?> class="bbs_line2"></td>
    </tr>
    <tr>
    <?
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
        if ($i && $i%$mod==0)
            echo "</tr><tr>";
        $style = "";
        $subject = "<span $style>{$list[$i][subject]}</span>";
              
        $comment_cnt = "";
        if ($list[$i][comment_cnt])
           $comment_cnt = " <a href=\"{$list[$i][comment_href]}\"><span style='font-size:10px;'><font face='Tahoma' color='#EE5A00'>{$list[$i][comment_cnt]}</span></a>";
        $list[$i][name] = preg_replace("/<img /", "<img style='display:none;' ", $list[$i][name]);
        $list[$i][name] = preg_replace("/> <span/", "><span", $list[$i][name]);
        $list[$i][name] = preg_replace("/class='member'/", "", $list[$i][name]);
        echo "<td width='{$td_width}%' valign=top style='word-break:break-all; padding:8px 0 0 0;'>";
        echo "<table align=center>";
        echo "<tr><td height=15></td></tr>";
        echo "<tr><td align=center><div style='float:left; border:1px solid #ccc; background:#fff; padding:0px; font-size:0; line-height:0;'><a href='{$list[$i][href]}'>".makeThumbs($g4[path]."/data/file/$bo_table", $list[$i][file][0][file], $board[bo_1], $board[bo_2], cut_str($list[$i][subject],20))."</a></div></td></tr>";
        echo "<tr><td align=center class=lh height=26>";
        if ($is_category) echo "<a href='{$list[$i][ca_name_href]}'>[{$list[$i][ca_name]}]</a> ";
        echo "<a href='{$list[$i][href]}'>$subject</a><span class='comment'>{$comment_cnt}</span>";
        echo " " . $list[$i][icon_new];
        //echo " " . $list[$i][icon_file];
        //echo " " . $list[$i][icon_link];
        //echo " " . $list[$i][icon_hot];
        //echo " " . $list[$i][icon_secret];
        echo "</td></tr>";
  //echo "<tr><td align=center style='font-size:11px; color:#888;'>Date.".$list[$i][datetime2]."  <span style='font-size:9px;color:#CCCCCC;'>|</span>  Hit.".$list[$i][wr_hit]."</td></tr>";       
        if ($is_checkbox) echo "<tr><td align=center><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value='{$list[$i][wr_id]}'></td></tr>";
        echo "</table></td>\n";
    }
    // 나머지 td
    $cnt = $i%$mod;
    if ($cnt)
        for ($i=$cnt; $i<$mod; $i++)
            echo "<td width='{$td_width}%'> </td>";
    ?>
    </tr>
    <? if (count($list) == 0) { echo "<tr><td colspan='$mod' height=400 align=center>게시물이 없습니다.</td></tr>"; } ?>
     <tr><td colspan='<?=$mod?>' align="center" height="25"><img src="../images/sk/center/cost_commu.gif" /></td></tr>
 <tr><td colspan='<?=$mod?>' height="25"></td></tr>
    <tr><td colspan=<?=$mod?> class='bbs_line'>
    </table>
    </form>
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>등록일</a> <--이부분을 응용하셔서 만드셔야 할 거 같습니다.

등록일기준으로 정렬 시켜주는 부분입니다.

모델명이 카테고리이면 subject_sort_link('ca_name', $qstr2, 1)

모델명이 제목이면 subject_sort_link('wr_subject', $qstr2, 1)로 변경해 주시면 됩니다.

이 소스는 기본 제공되는 소스로 링크로 되어 있습니다.

라디오박스로 하는 방법은 따로 만드셔야 할 거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,636
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT