경로 질문 입니다.

경로 질문 입니다.

QA

경로 질문 입니다.

본문

내용관리 부분에서 

헤더와 푸더를 불러오려고 합니다.

 

파일은 www에 들어 있습니다.

 

불러오려는 파일경로를

../head.m.eng.php 이렇게 경로를 주니 불러와 지지가 않고

기존 기본 헤더 파일을 불러 오고 있습니다.

 

pc버전에서는 파일이 안불러와 지고

모바일에서는 기존 파일을 불러오고 있습니다.

 

경로가 잘 못 되었으면

아주 파일이 나오지 않아야 하는데 기존 파일을 불러 들이고 있는데

무슨 잘 못을했을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일에 해당하는 url 의  document_root 가 다른지 아파치나 엔진엑스 config 파일 확인 해 보시구요

 

document_root 가 동일하다면 head.m.eng.php ​소스 안에 사용자의 user_agent 체크하는 부분이 있나 봐보세요

( 모바일 기기를 통하지 않으면 exit 시키거나 return 시키거나 하는 부분이 있는지 )

 

상단 파일경로와 하단 파일 경로가 작동을 안하는 것으로 판단되는데

왜 그럴까요.?

 

./ 하면 상단 파일이 나타나지 않아야 하는데

모바일에서는 계속  include_once(G5_MOBILE_PATH.'/_head.php'); 이게 나타나네요. ㅜㅜ


 

7bddfab10add01038a0c36dea23e7072_1441614939_0759.jpg
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 190
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT