일반게시판 알림메일받기

일반게시판 알림메일받기

QA

일반게시판 알림메일받기

본문

일반게시판에 이메일 안적은 사람(비회원)이 글을 남기면 제메일로 알림이 오지않습니다.

그리하여 비회원이  제가 설정한 이메일로 나타나게하면 제메일로 올꺼같은데...

방법 없을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

bbs/write_update.php파일의 327번줄의
$wr_email = get_email_address(trim($_POST['wr_email']));

부분을

if ($wr_email ) {

   $wr_email = get_email_address(trim($_POST['wr_email']));

} else {

   $wr_email = *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***; // 본인이 설정하는 메일주소

}

로 수정해서 적용해 보세요.

 

$wr_email = *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***; // 본인이 설정하는 메일주소
부분이 제가 메일주소를 적고 저장해서 위와 같이 변경되었는데요.
$wr_email = "본인이 설정하는 메일주소"; 로 해서 본인이 설정하는 메일주소부분에 직접 메일주소 적고 적용해보세요.

write_update.skin.php 파일을

게시판 스킨 폴더에서 생성하시고

 

if($wr_email=='') {

$wr_email=='*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***';

}

$sql = "update $write_table set wr_email = '$wr_email' where wr_id = '$wr_id'";

sql_query($sql);

 

요정도가 될것 같네요

음 wr_email에 값이 없으면 임의 값으로 저장하게 하는거구요

친절히 가르쳐주셔서 너무 감사합니다.

그런데 두방법 모두 되지 않았습니다....ㅠㅠ흐헝....

다른방도는 없을까요? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT