jquery 사용시 캡챠 사라지는 문제...?

jquery 사용시 캡챠 사라지는 문제...?

QA

jquery 사용시 캡챠 사라지는 문제...?

본문

http://sir.co.kr/g5_theme/380

 

위 부트스트랩 테마를 연구 중인데요,

원래 테마는 상단 이미지 고정인데 그 자리에 이미지 슬라이드 되는 갤러리 최신글 스킨을 적용시키려 합니다.

모든 jquery에 대해서는 아닌데 제가 원하는 가로 100% 이미지(혹은 백그라운드) 슬라이딩을 적용하려니

제일 아래 메일폼의 캡차 문자가 안 나오는 문제가 발생하네요.. ㅜ

어떤 코드에서 문제가 생기는 건가 하나하나 지워보며 확인했더니 대체로

 

<script>
 $(function() {
  cbpBGSlideshow.init();
 });
</script>

 

최신글 스킨에 이런 식의 스크립트가 들어가면 에러(?)가 나는 것 같아요.

메일폼이 최신글보다 위에 나오도록 하면 문제는 안 생기는데 모양새가 웃기고요;;

스크립트 코드를 tail.php로 옮겨봤는데 뭐.... 슬라이드가 안 되고요^^;;

혹 해결법이 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

jquery.js가 2번 호출되서 에러가 나는 것 같네요.

자세한 내용은

해당 페이지를 봐야 알 수 잇을 것 같습니다. ^^ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 205
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT