스마트 에디터가 테스트 서버에서는 잘 작동하는대 본서버에서는 작동이 안됩니다.

스마트 에디터가 테스트 서버에서는 잘 작동하는대 본서버에서는 작동이 안됩니다.

QA

스마트 에디터가 테스트 서버에서는 잘 작동하는대 본서버에서는 작동이 안됩니다.

본문

1cf678e78cf8c9ac0f6d5c2d4593e500_1441798185_3602.png
스마트 에디터가 테스트 서버에서는 잘 작동하는대 본서버에서는 작동이 안됩니다. 

 

도와주세요 ㅠㅠ 흑흑 별짓을 다 해봤는대도... 모르겠네요 ㅠㅠ;;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

자바스크립트 에러 일어나면 저렇게 화면이 나옵니다.

 

브라우저에서 개발자 도구창 여시고, 콘솔창에서 자바스크립트 에러가 어떻게 뜨는지, 에러 메시지를 여기에 적어 보세요.

21:12:24.351 ReferenceError: nhn is not defined1 config.js:8:12

21:12:24.358 getPreventDefault()의 사용은 권장하지 않습니다. 대신 defaultPrevented를 사용해 주십시오.1 jquery-1.8.3.min.js:2:0

GET http://polifam.com/plugin/editor/smarteditor2/js/HuskyEZCreator.js 

config.js:8 Uncaught ReferenceError: nhn is not defined(anonymous function) @ config.js:8v.extend.each @ jquery-1.8.3.min.js:2v.fn.v.each @ jquery-1.8.3.min.js:2(anonymous function) @ config.js:3v.Callbacks.l @ jquery-1.8.3.min.js:2v.Callbacks.c.fireWith @ jquery-1.8.3.min.js:2v.extend.ready @ jquery-1.8.3.min.js:2A @ jquery-1.8.3.min.js:2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT