모바일 작업 중 제이쿼리에 넣은 이미지들이 깨집니다.

모바일 작업 중 제이쿼리에 넣은 이미지들이 깨집니다.

QA

모바일 작업 중 제이쿼리에 넣은 이미지들이 깨집니다.

본문

http://ektha7303.dothome.co.kr/ 

 

모바일로 봐주시고요.

답변 받은대로 소스를 적용시켰더니 이미지에 잘 적용이되어 깨지지 않았습니다.

 

적용한 소스는 각 이미지에 style="max-width:100px; width:100%; height:auto;"를 넣으면 된다는 답변을 받았구요. 

 

아래 li가 두개 있는데 하나에는 이미지를 넣었고 하나는 롤링배너를 넣었습니다.

이미지를 넣는것은 안깨지는데 제이쿼리에 넣은 이미지들은 다시 깨지네요 .

왜그러는걸까요??

 

<ul>

<li><a href="/bbs/content.php?co_id=company"><img src="/mobile/images/main_con01.jpg"  border="0" style="width:100%; max-width:690px; height:auto;" /></a></li>

<li>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/swipe.js"></script>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/shop.mobile.main.js"></script>

 

<!-- Main Visual -->

<link href="<?php echo G5_CSS_URL; ?>/swiper.min.css" rel="stylesheet">

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/swiper.min.js"></script>

<div class="swiper-container">

    <div class="swiper-wrapper">

        <div class="swiper-slide"><a href="/bbs/content.php?co_id=Business01"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/mobile/images/main_con0201.jpg" border="0" style="max-width:690px !important; width:100% !important; height:auto !important;"></a></div>

        <div class="swiper-slide"><a href="/bbs/content.php?co_id=Business02"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/mobile/images/main_con0202.jpg" border="0" style="max-width:690px !important; width:100% !important; height:auto !important;"></a></div>

        <div class="swiper-slide"><a href="/bbs/content.php?co_id=Business03"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/mobile/images/main_con0203.jpg" border="0" style="max-width:690px !important; width:100% !important; height:auto !important;"></a></div>

        <div class="swiper-slide"><a href="/bbs/content.php?co_id=Business04"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/mobile/images/main_con0204.jpg" border="0" style="max-width:690px !important; width:100% !important; height:auto !important;"></a></div>

    </div>

   <!-- Add Pagination -->

    <div class="swiper-pagination"></div>

    <!-- Add Arrows -->

    <!--

    <div class="swiper-button-next"></div>

    <div class="swiper-button-prev"></div>

    -->

</div>

 

<!-- Initialize Swiper -->

<script>

var swiper = new Swiper('.swiper-container', {

    pagination: '.swiper-pagination',

    nextButton: '.swiper-button-next',

    prevButton: '.swiper-button-prev',

    paginationClickable: true,

    spaceBetween: 30,

    centeredSlides: true,

    autoplay: 2500,

    autoplayDisableOnInteraction: false,

    loop: true

});

</script>

<!--// Main Visual -->

</div></li>

</ul>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT