푸터(tail.php)에 구매안전서비스 마크 넣기

푸터(tail.php)에 구매안전서비스 마크 넣기

QA

푸터(tail.php)에 구매안전서비스 마크 넣기

본문

안녕하세요. 

 

영카트5로 쇼핑몰 제작 후 키워드 광고하기 위해서 등록하신 분들 경험하셨을 겁니다. 

 

네이버에서는 푸터에 구매안전서비스 연동 마크 넣으라고 강요하죠..

 

간단하게 넣겠다고 생각했는데, 생각처럼 잘 안되더라구요. 

 

~/shop/orderform.php 하단에 "구매안전서비스" 가입사실 확인...

 

클릭 했을 때 결제대행사와 연동되는 마크를 사이트 하단에 넣어야 하는데...

 

혹시 성공 하신분 계신지요?? 좋은 정보 있으면 공유 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게 사용하고 있습니다.

 


           <!-- 에스크로 안내 시작 { -->
           <section id="sod_frm_escrow">
           <!--h2>에스크로 안내</h2-->
              <form name="escrow_foot" method="post" action="http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp">
              <input type="hidden" name="site_cd" value="<?php echo "SR".$default['de_kcp_mid']; ?>">
                 <table>
                   <tr>
                      <td>
                        <strong>에스크로(escrow) 제도 시행업체</strong>					  
					  <a href="#" onClick="window.open('http://www.ftc.go.kr/info/bizinfo/communicationViewPopup.jsp?wrkr_no=<?  echo str_replace("-","",$default['de_admin_company_saupja_no']); ?>','ftc', 'width=750, height=700, scrollbars=0');" onfocus="blur();"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/marks_escrow/escrow_foot.gif" width="290" height="92" border="0" usemap="#Map"></a></td>
                   </tr>
                 </table>
                     <map name="Map" id="Map">
                         <area shape="rect" coords="5,62,74,83" href="javascript:escrow_foot_check()" alt="가입사실확인">
                     </map>
              </form>
          </section>
 
   <script>
    function escrow_foot_check()
    {
    var status  = "width=500 height=450 menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,status=no";
    var obj     = window.open('', 'escrow_foot_pop', status);
 
    document.escrow_foot.method = "post";
    document.escrow_foot.target = "escrow_foot_pop";
    document.escrow_foot.action = "http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp";
 
    document.escrow_foot.submit();
    }
   </script>
<!-- } 에스크로 안내 끝 -->

<!-- 에스크로 안내 시작 { 

<section id="sod_frm_escrow">

    <form name="escrow_foot" method="post" action="http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp">

    <input type="hidden" name="site_cd" value="<?php echo $default['de_kcp_mid']; ?>">

    <table>

    <tr>

        <td><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/img/marks_escrow/escrow_foot.gif" width="290" height="92" border="0" usemap="#Map"></td>

    </tr>

    </table>

    <map name="Map" id="Map">

    <area shape="rect" coords="5,62,74,83" href="javascript:escrow_foot_check()" alt="가입사실확인">

    </map>

    </form>

</section>

 

</div>

 

~~~~

 

저는 위와 같이 했었는데 되질 않았었네요.... 고맙습니다. 덕분에 문제 해결 됐습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT