mysql 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

mysql 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

QA

mysql 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ

본문

cb35448fd60d831f01a4fe73655fe450_1442495479_531.JPEG
cb35448fd60d831f01a4fe73655fe450_1442495481_2519.JPEG

 

 

다름이아니라 xe_nstore_cart 이테이블에서 item_srl에 저 75254를 모두 65000으로 바꿔야 하는데요 ㅠㅠ

문제는 이게 2000개가 되다보니..수동으로 하기가 도무지 힘들더라구요 ㅠㅠ

이걸 한번에 명령어로 하는 방법이 있다고 하는데요

sql질의에서 사진처럼 두번째칸에다가

 

UPDATE xe_nstore_cartSET `item_srl` = REPLACE(`item_srl`, '75254', '65000'); 

이렇게 입력하면 되나요?ㅠㅠ

간절히 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

UPDATE xe_nstore_cart SET `item_srl` = 65000;

UPDATE xe_nstore_cart SET `item_srl` = 65000;
기존에 75254번으로 되어있는모든번호를  65000으로 바꿀려고 하는건데영
sql메뉴에 들어가서 질의에서 UPDATE xe_nstore_cart SET `item_srl` = 65000; 이렇게만 하면되나요?ㅠㅠ
죄송해요 ㅠㅠ 초보라서 아무것도 몰라요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT