해당 url일때 스크립트 소스 보이게하려는데요.

해당 url일때 스크립트 소스 보이게하려는데요.

QA

해당 url일때 스크립트 소스 보이게하려는데요.

본문

해당 도메인 localhost/adm/index.php일때

스크립트를 보이게 하고 아닐경우 안보이게 하려는데요.

<link rel="stylesheet" href="css/default.css"> 

지금 위에 있는 소스를 디렉토리 adm/으로 가면 안보이게 해야하는데 어떻게 해야될지 모르겠어요

좀 알려주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본 기준으로 해당 페이지는 $g5[title]이 "관리자메인"으로 되어 있네요. 

이렇게 해보세요.

<?php if(strpos($g5[title], "관리자메인") !== false) { ?>

<link rel="stylesheet" href="css/default.css">

<?php } ?>

 

참고 : http://sir.co.kr/qa/90146#answer_90148

제가 원하는 소스가 아니네요 다시 말하자면 head.sub.php에서 관리자에만 나와야될 해당 소스가 <link rel="stylesheet" href="css/default.css"> 나와야하고요 다른곳엔 안나오게 해야되요

나와야 될 내용인가요, 안 나와야 될 내용인가요. 본문하고 코멘트하고 헷갈려서.
adm 디렉토리 전체를 말씀하시는 거라면
adm 디렉토리에서만 나오게 하는 건 이렇게만 해줘도 됩니다.

<?php if(defined('G5_IS_ADMIN')) { ?>
내용
<?php } ?>

그 반대라면 ! 붙여주면 되고요.
<?php if(!defined('G5_IS_ADMIN')) { ?>

아 한가지 빼고 말씀 못드린게 있는데요 그누보드가 아니에요 그냥 따로 개인적으로 만들어야할 웹페이지 인데요. <?php if(!defined('G5_IS_ADMIN')) { ?> 이건 그누보드에만 적용해야되잖아요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT