상품페이지 옵션선택 너비조절 문의 (스샷有)

상품페이지 옵션선택 너비조절 문의 (스샷有)

QA

상품페이지 옵션선택 너비조절 문의 (스샷有)

본문

05037f6080891676871308e011ab96c4_1442801592_9857.jpg
05037f6080891676871308e011ab96c4_1442801611_5992.jpg 

 

상품등록 시 옵션상품에 등록한 상품명이 길 경우에

 

스샷처럼 옵션선택 너비가 길어지면서 틀이 깨지는데

 

옵션상품명이 길 경우 보통 어떻게 처리를 하나요?

 

옵션상품명을 일정한 글자수 이후부터 ....... 표시를 할수도 없고;

 

옵션상품명을 두줄로 만들어야 할지?????

 

정 안되면 전체 레이아웃 너비를 넓혀줘야 할까요?? ;;;;;;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

style="min-weight:50px"

 

이런식으로 넣으시면 됩니다.

<!-- 선택된 옵션 시작 { -->
        <section id="sit_sel_option">
            <h3>선택된 옵션</h3>
            <?php
            if(!$option_item) {
                if(!$it['it_buy_min_qty'])
                    $it['it_buy_min_qty'] = 1;
            ?>
            <ul id="sit_opt_added">
                <li class="sit_opt_list">
                    <input type="hidden" name="io_type[<?php echo $it_id; ?>][]" value="0">
                    <input type="hidden" name="io_id[<?php echo $it_id; ?>][]" value="">
                    <input type="hidden" name="io_value[<?php echo $it_id; ?>][]" value="<?php echo $it['it_name']; ?>">
                    <input type="hidden" class="io_price" value="0">
                    <input type="hidden" class="io_stock" value="<?php echo $it['it_stock_qty']; ?>">
                    <span class="sit_opt_subj"><?php echo $it['it_name']; ?></span>
                    <span class="sit_opt_prc">(+0원)</span>
                    <div>
                        <label for="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">수량</label>
                        <input type="text" name="ct_qty[<?php echo $it_id; ?>][]" value="<?php echo $it['it_buy_min_qty']; ?>" id="ct_qty_<?php echo $i; ?>" class="frm_input" size="5">
                        <button type="button" class="sit_qty_plus btn_frmline">증가</button>
                        <button type="button" class="sit_qty_minus btn_frmline">감소</button>
                    </div>
                </li>
            </ul>
            <script>
            $(function() {
                price_calculate();
            });
            </script>
            <?php } ?>
        </section>
        <!-- } 선택된 옵션 끝 -->



위 내용은 item.form.skin.php 파일입니다.

맞을꺼야님이 말씀하신 옵션선택 부분인데요

css 가 sit_opt_list 인데 어떤 css파일인지 못찾겠어서요

스킨폴더의 style.css 파일은 아니고.. default_shop.css 파일도 아니고요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT