메인에 갤러리 최근게시물 추출

메인에 갤러리 최근게시물 추출

QA

메인에 갤러리 최근게시물 추출

본문

43a87315fef271021266d829cafee258_1442910236_0889.gif 

 

메인에 갤러리 최근 게시물을 추출하려고합니다..

어떻게해야하는지해서요 ㅠㅠ

 

또한 메인에 추출되는 부분의 스타일을 변경해야하는데

이것도 변경을 어디서 해야하는지 답변부탁드립니다ㅠㅠ..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

http://sir.co.kr/g5_skin?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80 

그누보드5 스킨은 보통 스킨 디렉토리에 스타일시트(style.css)를 포함합니다.

보내주신거 다른 글에서 확인해서 홈페이지에 진행하였는데
Fatal error: Call to undefined function add_stylesheet() in /home/didam/public_html/skin/latest/zinex/latest.skin.php on line 14

이런 에러가 떠서요 ㅠ.ㅠ 안에 불러 오는 스타일시트가 충돌이 일어나는 것같은데
혹시 이방법 수정하는 법 아시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT