배너에 관해서...한가지만 더 ..질문하겠습니다!

배너에 관해서...한가지만 더 ..질문하겠습니다!

QA

배너에 관해서...한가지만 더 ..질문하겠습니다!

본문

 

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=2660

 

 

cb43bd710a8dd482d5712414569a7f7d_1443119211_443.png

 

 

 

...3일째 이 부분을 해결하지 못해 끙끙 앓고있습니다 ㅠ.ㅠ

 

위에 링크에 올라온 레이어 배너를 사용하려했으나

관련 댓글과 게시글을 찾아본결과..

저 부분의 공간이 있는 것 처럼보이지만 사실은 없기때문에

저부분의 공간을 만들어주지 않으면 배너가 보이지 않는다고 하더라고요.

 

소스를 넣어도 보이지 않고.. 저부분 설정을 할 줄을 몰라서

아무래도..저기에 공간넣는 방법을 알아야 배너가 보일 것 같습니다...

 

사진처럼 저 부분에 공간을 넣으려면 어떻게 해야할까요 ..??

어떻게해야 배너가 보일 까요 ㅠ.ㅠ


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 소스는

소스 다운받아 업로드 해준다음. 

 

tail.php  라는 파일에

 

푸터가 끝나는 다음 부분에

 

 

<?php 
//ver1.0 150421 @_untitle_d 




//추가 
@include "banner_fly.php"; //배너 

?>  

이 소스를 추가하면 될듯 한데요? 

 

설명이 부족하니 사이트 url 도 같이 첨부하는게 좋을듯 하네요

공간을 따로 만드는 작업은 하지 않습니다.

다만, tail.php에 넣어주는 소스만 수정하면 됩니다.

본문의 소스 말고 일반적인 include 소스를 사용하세요.

 

<?php
    include_once(G5_THEME_PATH.'/skin/banner/banner_fly.php');
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT