영카트5 입금처리 질문있습니다.

영카트5 입금처리 질문있습니다.

QA

영카트5 입금처리 질문있습니다.

본문

관리자페이지 > 주문내역폼에서

해당 주문건에 대하여 관리자가 고객의 입금이 확인되면

주문단계를 주문 -> 입금으로 변경시키잖아요?

 

g5_shop_order 테이블을 보면

od_misu가 미입금액, od_receipt_price가 입금된 금액값이 들어가는 컬럼같은데

입금 버튼을 누르면 단계를 갱신되지만 미수금 즉 미입금액은 그대로 지속되더라구요

 

이론상 입금처리를 하면 미수금은 0원이 되고 결제액에 값이 들어가야할텐데.

 

흠... 파일구조상 입금처리 쿼리가 이루어지는 곳을 알고싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

상태만 변경하면 얼마를 입금하였는지 모르니 처리를 할수 없습니다

상태를 변경하는 것이 아니라 아래쪽에 나오는 결제상세정보 수정 부분에서 입금액을 입력하고 수정하면 자동으로

입금으로 상태가 변경 됩니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT