게시판에 글쓰기가 우선순으로 보이는 방법

게시판에 글쓰기가 우선순으로 보이는 방법

QA

게시판에 글쓰기가 우선순으로 보이는 방법

본문

cda0c63cda68f3d2c0885859b062b97e_1443144780_8467.jpg
글쓰기가 우선순으로 보이고 리스트로 넘어가는 형식으로 진행하고 싶은데..

이럴 땐 어떻게 진행해야하나요 ?~

그리고 글은 비밀글로 다른사람은 못보되 비밀번호를 입력하면 볼 수 있고

관리자만 볼 수 있게하고싶은데 ㅠㅠ... 너무 초보라.. 도움요청드립니다ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

비밀글은 관리자 페이지에 게시판설정에서 비밀글 사용으로 바꾸시면 됩니다.

 

글쓰기 페이지를 먼저 보실려면 사용자 단에서 링크 작업하실때

 

board.php?bo_table=

 

을 

 

write.php?bo_table=

 

로 링크 변경하실면 될듯합니다.

혹시 글쓰기에 핸드폰 번호를 추가했는데요~
<tr>
<th scope="row"><label for="wr_5">연락처<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
 <td>
<div id="autosave_wrapper">

<?
$tel_filed = explode("-",$write['wr_5']);
$tel_00  = $tel_filed[0];
$tel_01  = $tel_filed[1];
$tel_02  = $tel_filed[2];
?>
<select name='tel_00' class="required" itemname='전화번호'>
<option value='010' <? if($tel_00 == "010") echo "selected"; ?>>010</option>
<option value='011' <? if($tel_00 == "011") echo "selected"; ?>>011</option>
<option value='016' <? if($tel_00 == "016") echo "selected"; ?>>016</option>
<option value='018' <? if($tel_00 == "018") echo "selected"; ?>>018</option>
<option value='019' <? if($tel_00 == "019") echo "selected"; ?>>019</option>
<option value='02' <? if($tel_00 == "02") echo "selected"; ?>>02</option>
<option value='031' <? if($tel_00 == "031") echo "selected"; ?>>031</option>
<option value='032' <? if($tel_00 == "032") echo "selected"; ?>>032</option>
<option value='033' <? if($tel_00 == "033") echo "selected"; ?>>033</option>
<option value='041' <? if($tel_00 == "041") echo "selected"; ?>>041</option>
<option value='042' <? if($tel_00 == "042") echo "selected"; ?>>042</option>
<option value='043' <? if($tel_00 == "043") echo "selected"; ?>>043</option>
<option value='051' <? if($tel_00 == "051") echo "selected"; ?>>051</option>
<option value='052' <? if($tel_00 == "052") echo "selected"; ?>>052</option>
<option value='053' <? if($tel_00 == "053") echo "selected"; ?>>053</option>
<option value='054' <? if($tel_00 == "054") echo "selected"; ?>>054</option>
<option value='055' <? if($tel_00 == "055") echo "selected"; ?>>055</option>
<option value='061' <? if($tel_00 == "061") echo "selected"; ?>>061</option>
<option value='062' <? if($tel_00 == "062") echo "selected"; ?>>062</option>
<option value='063' <? if($tel_00 == "063") echo "selected"; ?>>063</option>
<option value='064' <? if($tel_00 == "064") echo "selected"; ?>>064</option>
</select>

<input class="frm_input required" type="text" size=10 maxlength=4 minlength=3 name=tel_01 required numeric itemname="전화번호 앞자리" value="<?=$tel_01?>">
 
<input class="frm_input required" type="text" size=10 maxlength=4 minlength=4 name=tel_02 required numeric itemname="전화번호 뒷자리" value="<?=$tel_02?>">
 
<?php if ($is_member) { // 임시 저장된 글 기능 ?>
<script src="<?php echo g5_JS_URL; ?>/autosave.js"></script>
<button type="button" id="btn_autosave" class="btn_frmline">임시 저장된 글 (<span id="autosave_count"><?php echo $autosave_count; ?></span>)</button>
 <div id="autosave_pop">
<strong>임시 저장된 글 목록</strong>
<div><button type="button" class="autosave_close"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/btn_close.gif" alt="닫기"></button></div>
 <ul></ul>
<div><button type="button" class="autosave_close"><img src="<?php echo $board_skin_url; ?>/img/btn_close.gif" alt="닫기"></button></div>
 </div>
<?php } ?>
</div>
</td>
</tr>



이걸 불러올려고 하는데

불러왔을때 번호는 못불러오고 - - 이렇게만 나와서요 ㅠㅠ

<label for="wr_5">연락처</label><strong>
<?
$tel_filed = explode("-",$view['wr_5']);
$tel_00  = $tel_filed[0];
$tel_01  = $tel_filed[1];
$tel_02  = $tel_filed[2];
?>
<?php echo $tel_00 ?> -
<?php echo $tel_01 ?> -
<?php echo $tel_02 ?>
</strong>

보이는 페이지에는 이렇게 넣어줬구요 ㅠㅠ
뭐가 문제인지 혹시 여쭤봐도될까요 ?

글 쓰실때 전화번호 name을 보니까


name=tel_00, name=tel_01, name=tel_02

 

이렇게 되어있는데 등록 하실때는 wr_5에다가 합쳐서 넣으신건가요??

 

제가 봤을때 안나오는거면 안합치시고 넣으신다음에 wr_5를 불러오니까 공백으로 나오는것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT