아이코드 -형식에 파싱으로 포인트 인증을 하려고 하는데요~~

아이코드 -형식에 파싱으로 포인트 인증을 하려고 하는데요~~

QA

아이코드 -형식에 파싱으로 포인트 인증을 하려고 하는데요~~

본문

아이코드 -형식에 파싱으로 포인트 인증을 하려고 하는데요~~

if (!$sms4[cf_ip]) $sms4[cf_ip] = '211.172.232.124';

if ($sms4[cf_id] && $sms4[cf_pw])
{
    $res = get_sock("http://www.icodekorea.com/res/userinfo.php?userid=$sms4[cf_id]&userpw=$sms4[cf_pw]");
    $res = explode(';', $res);
    $userinfo = array(
        'code'      => $res[0], // 결과코드
        'coin'      => $res[1], // 고객 잔액 (충전제만 해당)
        'gpay'      => $res[2], // 고객의 건수 별 차감액 표시 (충전제만 해당)
        'payment'  => $res[3]  // 요금제 표시, A:충전제, C:정액제
    );
}

아이코드의 소를 보면 이렇게 되어있구요.


>>>>>>>>

구현할려는 것은 파일첨부 이구요


$sql = "select * from $g4[sa_acount] where sa_code = '$url'";
$sa  = sql_fetch($sql);

고유 code  값을 받아와서 쿼리 돌리기 까지 해놧는데요

여기에 있는 값을 아이코드 처럼 보내려면 어떻게 해야할까요??

고수님들 도와주세요^^

가정에 비 피해 없으시길 바랍니다~~


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,660 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT