우편번호 업데이트 관련

우편번호 업데이트 관련

QA

우편번호 업데이트 관련

본문

배추5를 쓰는데 곱슬최씨님께서 새버전으로 업그레이드를 해주셔야 새우편번호로 적용이 될텐데 새우편번호로만 교환이 가능한지요 ?

가능하다면 무엇으로 해야하는가요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

수정 내역 참고해보세요.

http://sir.co.kr/g5_pds/3003?page=1 

 

 

22a3c1c 새 우편번호 적용 
M      adm/member_form.php 
M      adm/member_form_update.php 
M      bbs/register_form_update.php 
M      js/common.js 
M      mobile/skin/member/basic/register_form.skin.php 
M      skin/member/basic/register_form.skin.php  

덮어씌우면 절대 안 됩니다. 배추빌더라면 저 파일들이 원본하고 다를 겁니다.
우편번호 관련 코드만 확인해서 별도 수정해야 합니다.
https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/a52858fc6d91e3fed92323fc94b21dab24c043d0

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT