view.skin.php 에서 add_stylesheet 함수가 적용이 안되서요..

view.skin.php 에서 add_stylesheet 함수가 적용이 안되서요..

QA

view.skin.php 에서 add_stylesheet 함수가 적용이 안되서요..

본문

다른 list.skin.php나 write.skin.php 등은 전부 add_stylesheet 로 스타일을 불러오면 다 적용되는데요..

 

view.skin.php 만 적용이 안되는것 같아요..

 

헤더를 보면

<link rel="stylesheet" href="g5/css/default.css">

 

만 먹구 나머지는 나오지가 않아요..

 

멀 잘못 건들린건 없는데 왜 이러는지 모르겠습니다.

 

아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨​

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

저도 그런적 잇어서 문제가 되는지는 모르겠지만 그냥 상단에

 

<link rel="stylesheet" href="<?php echo $board_skin_url?>/style.css">

 

를 그냥 넣었습니당 

저 같은 경우에는 이렇게 하니까 그 페이지의 view 는 제대로 보여지는데 아웃로그인이 깨지는 것이, 알고보니 다른 불러와야할 outlogin.css  latest.css 등 몇가지 불려져야할 css들이 안불려지더군요. ㅜㅜ;

어제의 제 경우를 보면, 게시판 관리 페이지에서 sms 사용 체크를 하지 않으니 이런 오류가 발생하더군요. 

왜 그런지는 잘은 모르겠습니다만, sms관련 함수와 연동관계에서 무슨 오류가 난 것이 아닌지... 

여튼 조금 더 연구가 필요해보입니다. 

 

안되시는 분은 sms 사용 체크를 해보시고 다시 불러보시면 어떠실지요... 

 

저 같은 경우에는 게시판의 list / write 는 이상없는데 꼭 view 단에서 오류가 생겼습니다. 

 

tail 이 정확하기 실행됐는지 확인하세요.

 

</html>
<?php echo html_end(); // HTML 마지막 처리 함수 : 반드시 넣어주시기 바랍니다. ?>

 

임의로  "하단 파일을 설정"할 경우  페이지가 완료 되지않아 불어오지 못합니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,736 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT