동영상 재생문제

동영상 재생문제

QA

동영상 재생문제

본문

 
위 사이트에 그누보드5 설치후 네이버에서 동영상url를 게시판 에디터에 삽입했는데
 
동영상이 나오질 않습니다. 모바일로 접속해도 나오지 않는데 무엇이 문제 일까요?
 
여기서는 동영상이 잘 재생되네요,,,
 
 
네이버 동영상 주소

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

아래 주소를 복사한 다음 html 모드에서 붙여넣기 하고 저장해보세요.
소스 복사에서 Object를 선택한 다음 소스를 복사한 것입니다.
 
<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0' width='720' height='438' id='NFPlayer07208' align='middle'><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='allowFullScreen' value='true' /><param name='movie' value='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=35DD951BD2B0EC723EDDE0FAED5078744456&outKey=V127572c330c0c01fe02957aa820458275cd7e02a5939d11934bf57aa820458275cd7' /><param name='wmode' value='window' /><embed src='http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=35DD951BD2B0EC723EDDE0FAED5078744456&outKey=V127572c330c0c01fe02957aa820458275cd7e02a5939d11934bf57aa820458275cd7' wmode='window' width='720' height='438' allowScriptAccess='always' name='NFPlayer07208' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' /></object><br>
꾹꾹이
 
 
네 답변 감사합니다. 말씀하신데로 위 소스를 넣으니 사이트에서는 재생이 잘됩니다.
 
그런데 모바일에서는 재생이 안되는건 왜그럴까요? 동영상 첫화면만 보이고
 
터치해도 플레이가 되질않아요,,플레시 플래이어 다 깔았구요,,
 
그리고 에디터에서 미디어재생부분에 url를 바로 넣고 재생할수되게 할수는 없을까요?
 
sir.co.kr 의 본게시판에서는 미디어url 넣으니까 바로 되던데,,무슨차이일까요,,;;
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,925 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT